MaRCO Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 добрый день! заводил такую тему: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22261-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-l400/ спасибо за советы, понял, что это нереально в силу отсутствия времени и мильёнов Тем не менее, желание попасть на Камчатку не испарилось, а только стало сильнее. вопрос у меня к Вам, друзья камчатские : пять адекватных человек (мальчиков от 33 до 55 лет) прилетят в начале августа самолетом. Готовы к тяготам и лишениям, в разумных пределах Может вы сможете присоветовать нам проводника с машиной на недельку, чтоб показал нам как ловится рыба на Большой, искупал в Вилючинском водопаде и источниках, проводил нас на вулкан Авачинский, ну и может еще от себя что-нибудь добавил спасибо!! Цитата
DeferatO Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 у камчатских есть тема и отдельный форум. думаю лучше сразу на отдельный форум писать. я пробовал писать в теме.. так и не ответили.... ((( Цитата
polkan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 по телеку передавали, что камчадалы - это исчезнувшая народность, на 2005тый кажется год, их осталось 3 человека Цитата
Massive Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 по телеку передавали, что камчадалы - это исчезнувшая народность, на 2005тый кажется год, их осталось 3 человека А еще медведи по улицам ходят и на собаках ездим Если по теме, то обратитесь (почитайте еще один форум) http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/6386-доставка-туристов-и-прочее/ там побольше информации Цитата
polkan Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ой! погуглил и въехал. Приношу свои звинялки, если кому на мозоль попало - никакой злобности мои мессаги не несут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.