Lock Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Только обнаружил, что у меня нет кронштейна фиксирующего расширительный бачек. Чуток проливаетя антифриз Может порадуете номерком этого кронштейна? Или Фоткой кака оно хоть фиксируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А там должен быть кронштейн? У меня просто самодельная пластинка (мне так и продали), которая прикручивается к уху на кузове. Кстати, бачёк у меня постоянно пустой. Сколько не лей - всё куда-то девается, но в радиаторе залито под завязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, бачёк у меня постоянно пустой. Сколько не лей - всё куда-то девается, но в радиаторе залито под завязку. Значит бачек дырявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Не дырявый а должен быть пустым или с минимальным наполнением , антифриз в него попадает только при излишнем давлении в системе охлаждения а не заливается . Если он постоянно наполняется возможно газы надо искать причину Изменено 3 апреля, 2013 пользователем gen4190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пластинка прижимная в ушко и всё. как он может проливаться то, даже без нее, у меня аккумом прижато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr303 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Бачек не расширительный, а сбросной клапан на крышке радиатора работает в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.