Lock Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Только обнаружил, что у меня нет кронштейна фиксирующего расширительный бачек. Чуток проливаетя антифриз Может порадуете номерком этого кронштейна? Или Фоткой кака оно хоть фиксируется Цитата
Тихоход Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А там должен быть кронштейн? У меня просто самодельная пластинка (мне так и продали), которая прикручивается к уху на кузове. Кстати, бачёк у меня постоянно пустой. Сколько не лей - всё куда-то девается, но в радиаторе залито под завязку. Цитата
Daive Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, бачёк у меня постоянно пустой. Сколько не лей - всё куда-то девается, но в радиаторе залито под завязку. Значит бачек дырявый. Цитата
gen4190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Не дырявый а должен быть пустым или с минимальным наполнением , антифриз в него попадает только при излишнем давлении в системе охлаждения а не заливается . Если он постоянно наполняется возможно газы надо искать причину Изменено 3 апреля, 2013 пользователем gen4190 Цитата
Quat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 пластинка прижимная в ушко и всё. как он может проливаться то, даже без нее, у меня аккумом прижато. Цитата
Alexandr303 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Бачек не расширительный, а сбросной клапан на крышке радиатора работает в одну сторону. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.