Серёга из Могилёва Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Присмотрел себе вот такую Делику. http://qr.ai/i/tkvhgvuz3rg2qgl1 Чистокровный японец, но баранку перекинули. Вопрос к кулибиным. возможно-ли вкинуть вот такой передок ??? О http://qr.ai/i/yvhp111l1tv3rong ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!! Только по существу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 имеешь ввиду морду фар? вообще учитывая, что кубик по первой ссылке рамный, то возможно все. главное наличие сварки и болгарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Серёга из Могилёва, вообще-то это разные машины Лучше для начала колёса поставь 15-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сварка творит чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 p.s. неправильно спросил. Насколько тяжело ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не только фары. сами треугольники с поворотниками.(незнаю как обозвать) и сам передок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отрезал-приварил... не пойдёт. Разные кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Этого ни кто здесь ни делал, так как у L300 "кирпич" с 87 года (2 фото), передний свес длиннее,- проходимость хуже. Фары на кубик ставятся любые и светят хорошо, а у кирпича замена на "кривое" Depo. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) кубик-он хорош какой есть,и франкенштейна,я считаю,лепить не стоит,тем более что железо на передок можно достать(на грузовой куб есть каталоги),на крайняк первый н-100 у хундая с кубика сделан(грузовой,и был 4 дверный!) фары стандартные 200х142 выбор-от тайвани за 700р до хеллы за2000 за пару Изменено 2 апреля, 2013 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кубик-он хорош какой есть,и франкенштейна,я считаю,лепить не стоит Значит покупку морды откладываю. Но фары точно поменяю, уж больно стрёмные. http://qr.ai/i/jewz4x76jqp2pfz8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга из Могилёва Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Алекс, я всетаки уточню. Посмотрел Н-100. Он больше на исузу миди смахивает. На нем ведь морда тоже низкая. Да и фары никак не станут по геометрии !!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) тот который ты смотрел с l-300 сделан ,а я вот какой имел ввиду Изменено 3 апреля, 2013 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) только чойто он страшный но стекла и двери подойдут Изменено 3 апреля, 2013 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) можно такой передок замутить-он есть в каталоге запчастей Изменено 3 апреля, 2013 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не лепи горбатого! У куба родных вариаций с фарами куча! Как мне помнится 2 вида с круглыми фарами и 2 вида с квадратными. Выбери которые на твой взгляд посексапильней и ставь их. Тут кто-то на "кривизну" Депошек кивал - а вот кроме Депо у нас только разборки, все остальное по космическим ценам "представь что меняешь фару на Ауди Ку7" @aleks71, и хде у нас такогодонора найдешь? Только на фотках из Малазии или какой нить Замбезии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 только чойто он страшный но стекла и двери подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не лепи горбатого! У куба родных вариаций с фарами куча! Как мне помнится 2 вида с круглыми фарами и 2 вида с квадратными. Выбери которые на твой взгляд посексапильней и ставь их. Тут кто-то на "кривизну" Депошек кивал - а вот кроме Депо у нас только разборки, все остальное по космическим ценам "представь что меняешь фару на Ауди Ку7" @aleks71, и хде у нас такогодонора найдешь? Только на фотках из Малазии или какой нить Замбезии... фото с европы с mobil.de- там и кубики попадаются кубик-он хорош какой есть,и франкенштейна,я считаю,лепить не стоит Значит покупку морды откладываю. Но фары точно поменяю, уж больно стрёмные. http://qr.ai/i/jewz4x76jqp2pfz8 по моему это кенгур вид портит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кубик-он хорош какой есть,и франкенштейна,я считаю,лепить не стоит прозрел таки ! по моему это кенгур вид портит Это обычный родной кенгурятник, на который по бокам добавили два " полотенцесушителя " @NikeOFF,ну на кубик-то фары дешёвые - не пугай человека космическими ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey stv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да фары ему не нравятся вот у мня на ниссан-ванетке вот там да , а тут ещё ничего --привыкнешь а желтенький тож на первый взгляд (не смог даже определиться) а с пятого раза ничё так на трамвай похож , а так то на фары что сразу наезжать то , может для начала мордочку подкрасить там черным там серым а гдето и белым - глядишь и найдешь свое счастье, () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 железо-то на Экзисте есть...но ценник сумашедший...вчера смотрел железо на морду 40тыр... есть у меня морда с кирпичика...но она не встанет(нормально) на кубика... будет колхоз... мне кажется поменять фары , чтоб светили нормально, (подходят от International 9800) лампы фары(себе купил) и не заморачиваться с дизайном.... если не нравится внешний вид-продай кубика, купи кирпичик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @vadim66nt, от Оки вроде подходят, от Чироки - где-то была такая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 от Оки не подходят!!! я уже всё перепробовал... вообще от наших машин не от каких не подходит!!! кубик (полкуба) мой у меня уже больше 10 лет...его фото с брёвнами в #14 посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @vadim66nt, ты можешь измерить размеры фары? Я попробую с DEPOшниками поговорить, может и помогут чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @vadim66nt, блин, родные на Л-300 стоят 600-700 рупий. А ещё на многих ниссано-тойотах микроавтобусных точно такие же видел. А чем от Оки-то не подходят ? Крепёж не такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @vadim66nt, Я попробую с DEPOшниками поговорить, может и помогут чем. чо мерять? Я задолбался Депошный каталог постить в фарных темах! http://www.depoautolamp.com/asp/pdf/R_MB_L300_L300W_4G63%20PO3W.PDF смотрите! Выбирайте какие понравятся и заказывайте! тем более если есть выход на самих Депошников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.