Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от Оки они шире примерно на 1 см

Депо такие фары производят...

на Тойотах, Ниссанах, Маздах, Хюндаях стоят точно такие фары...

на Интере стоит лампа-фара...стоит около 400р...:)

Опубликовано (изменено)

Фары стандарта 200*142 есть у всех производителей.я себе в южном порту за 700р купил,правда крепление нужно родное.(раньше стояли фары от оки с навареными родными креплениями)

Посмотри фото на сайте в подписи.

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

я в южном порту воошпе с линзой видел.я с родными хелло(точнее которые стояли)узжу и радуюсь светят хорошо только стекло лопнуло на обоих и я их пленкой желтой закотал.http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=226&Itemid=76

Опубликовано

Зачем??? Кубик хорош минимальным передним свесом. а Та морда которую ты хочешь поставить, в принципе от другого кузова, и хрен его знает как это вооще. это как на жигуль пятерку вкрячивать морду от жигуля девятки.

И нафиг это не надо ибо там передний свес смый максимальный у Делик. Все собирать будешь.

Опубликовано

Всем спасибо за советы.

Соглашусь ещё раз.

КУБИК ДОЛЖЕН БЫТЬ КУБИКОМ !!!

Перерыл всё о нём.

Аппарат на 5+,

Хреново одно. Содержание не вывезу.

Опубликовано

Мне по кочкам не скакать, болота не бороздить. Большей частью в месяц 2-3 тыс., по М1. Летом с ребёнком и её транспортом http://qr.ai/i/03p9eixxubgak7b2 на отдых. А вот, что брать ??? ... Вчера был в Минске, по дороге посмотрел l300 97г. 2.5D. И автос хороший и ценник устраивает, но буду искать зажигалку. С обычным карбюратором, который впоследствии будет заменен на солекс. Вкратце как-то так.

Опубликовано (изменено)

Мне по кочкам не скакать, болота не бороздить. Большей частью в месяц 2-3 тыс., по М1. Летом с ребёнком и её транспортом http://qr.ai/i/03p9eixxubgak7b2 на отдых. А вот, что брать ??? ... Вчера был в Минске, по дороге посмотрел l300 97г. 2.5D. И автос хороший и ценник устраивает, но буду искать зажигалку. С обычным карбюратором, который впоследствии будет заменен на солекс. Вкратце как-то так.

Так а какой L300 смотрел, пассажира или грузопасажира. Бери грузопасажира LONG который 6 мест + грузовой отсек и вози что хочеш. У меня такой, правдо дизельный 2и5D (4D56), могу продать. Зимой заводился без проблем, сзади новая резина, заменены ремни доп агрегатов и масло с фильтром осенью. Недавно поменял втулки рессор с правой стороны, с левой целые. По расходу 9-10 город 8 трасса. На бензине сомневаюсь что меньше будет, если не больше.

post-13577-0-31754500-1365691952_thumb.jpg

Изменено пользователем Vectravod
Опубликовано

Отменяю предложение о продаже, на семейном совете решено оставить Митю на время ремонта в квартире с строительства дома. Может быть в следующем году появятся планы о продаже.

Опубликовано

У hella есть 2х видов-поовальней и поквадратнее

Можно поставить линзовые модули

Я ставить их буду вот сюда

А можно сделать что-то типа этого

Или этого

А вот например на Тойоте Марк-2

Смотреться будет лучше и свет неплохой будет

Их сейчас даже на Камазы ставят

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У моего отца была 84 года 4G63B двигатель старт вагон салон, это был в 93году я от него досехпор в хороших воспоминаниях. Он как его купил так 10 лет без капиталки, по трассе комсомольск -хабаровск 80-90 (тогда ещё даже асфальта небыло, только дорогу тянули) да и фары на нем реальные стоят (лампа -фара) хорошо светят. Я на неё в те времена резину на 15 поставил, батек по лепту рессорен добавил от краунца, я торсеоны прокрутил. Машина лютая была. Сейчас себе тоже делику взял и всё из за куба. Класс машина. Простая как 5копеек.

Опубликовано

Сейчас бы ту машину. Ездил бы незадумываясь. Сколько невидел один хлам. При аказии взял бы незадумываясь. И нечего бы не переваривал. Это ретро!

Опубликовано

У моего отца была 84 года 4G63B двигатель старт вагон салон, это был в 93году я от него досехпор в хороших воспоминаниях. Он как его купил так 10 лет без капиталки, по трассе комсомольск -хабаровск 80-90 (тогда ещё даже асфальта небыло, только дорогу тянули) да и фары на нем реальные стоят (лампа -фара) хорошо светят. Я на неё в те времена резину на 15 поставил, батек по лепту рессорен добавил от краунца, я торсеоны прокрутил. Машина лютая была. Сейчас себе тоже делику взял и всё из за куба. Класс машина. Простая как 5копеек.

Была у меня такая Делика 85г. выпуска.Пять лет на ней отъездил.Нравится, что она на раме. Вся ходовка от Паджеры. Правда двигатель стоял G63B. По месту 15литров хавала, по трассе 12л. А лампы фары они хорошие пока целые. Потому,что вних влага не поподает и отражатель не портится. У меня сгорела лампочка ( дальний свет) пришлось искать другую фару, т.к. лампочки вних не меняются. Я даже пробовал высверлить отверстие для крепления лампочки. Хотел поставить цоколь от Жигулей, но фара разбилась и ничего из этого не вышло. В итоге поставил фары от Москвича 2140.
Опубликовано

@михалыч алт,

А лампы фары они хорошие пока целые. Потому,что вних влага не поподает и отражатель не портится. У меня сгорела лампочка ( дальний свет) пришлось искать другую фару, т.к. лампочки вних не меняются.

У бати на старом Чероки такие фары стоЯт. Цена 350 рублей за новый блок - Дешевле только даром

Опубликовано

@михалыч алт,незнаю у нас проблем с этими фарами нет. Были бы деньги. А насчёт расхода по городу было 12 за городом 9 . На коробасе была. Гемор только был с тросом газа , рвался.

Опубликовано

Это сейчас любые запчасти можно найти, а десять, пятнадцать лет назад их было не найти. Вот и приходилось мудрить. Да и город не сравнить с селом. У нас запчастей вообще небыло. Все иномарок боялись как огня из за запчастей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...