AL077 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята, задумываюсь о приобретении автомобиля 2005-2010гг., моя машинка Спейс Гир PE8W 1996г. меня не подводила, устраивает во всем меня и семью, но годы идут... Вопрос - подобное по функционалу авто, его марка, модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Просторных кузов и проходимость Тоёта Ленд крузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL077 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Просторных кузов и проходимость Тоёта Ленд крузер А как Ниссан Сафари, Крузер как мне кажется все больше для асфальта на проселке не очень крепок, хотя если честно думал, какой либо аналог Делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Delica 2007 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вопрос - подобное по функционалу авто, его марка, модель? НЕТУУУУ !!! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 дэпять бери Ну или сотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хаммер точно не бери, ибо: http://youtu.be/Ysn07jS3kUE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL077 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 дэпять бери Ну или сотку D5-это Делика в новом кузове? Она почти как NOAH по моему слишком уступает предъидущим моделям, "паркетник" для асфальта, а сотка -Крузер? Хаммер точно не бери, ибо: Хаммер с его жигулевской подвеской и бензиновой прожорливостью точно не рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Shadow from Omsk, ибо что? Ваша делика заедет на этот (такой) бетонный блок вкопанный в снегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) D5-это Делика в новом кузове? Она почти как NOAH по моему слишком уступает предъидущим моделям, "паркетник" для асфальта, а сотка -Крузер? Да Делика Дэ Пять. А есть опыт езды не ней? Я бы взял. Вот сейчас твоя машина что из себя представляет? Сток/лифт резина 29/30/31/32... лебедки блокировки? Про суперселект и задний мост только не надо))) А сотка - да крузер. Чем не устраивает. Вот, кстати, нормальный паркетник http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica_d_5/10568488.html )))) А расход бенза - вообще отдельная песнь) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Delica_Rider, Дык а-то? Каждый день всю зиму парковался так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Приятель недавно пересел с паджеро 2 на секвойю 2004года с двигателем 4,7, поставил газ, заказал калитку с америки. Кресла в кровать не раскладываются, потому спит в багажнике )) http://reviews.drom.ru/toyota/sequoia/29288/ http://reviews.drom.ru/toyota/sequoia/57838/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 НЕТУУУУ !!! :-( Ну если только такой : http://www.mascus.ru/transport/dom_na_kolesah/steyr-puch-steyr-pinzgauer-712rb-6x6/oyvnuynu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну если только такой на таком на работу тяжко ездить) ведь этож форум делиководов, а они мы привыкли к универсальности авты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Delica_Rider, не исключено, что заедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priestded Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет! если тебе так хочется делику, но Д5 ненравиться, купи Л400, они выпускались до 2004г. у меня друг недавно купил 04 года, доволен жутко - все как раньше, только новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А как Ниссан Сафари, Крузер как мне кажется все больше для асфальта на проселке не очень крепок, хотя если честно думал, какой либо аналог Делики. Юзал лично крузака 80 атмо дизель. леворучку, а у товарища был сафарь гран роад атмо дизель, праворучка. Так вот крузак шляпа полная по сравнению с сафарем в отношении салона. В сафаре салон размером как в делике, разве что компоновка сидений традиционная. А крузак тесное унылое говно))). Без разговоров оба танки и проходимцы, и делика им в этом (надежности и без башенности) проигриывает. Т.е. если я еду на делике по лесу, и мне надо на право, то я смотрю на землю, на кусти, и наличие каких либо деревьев. На крузаке я смотрель только на наличие реально толстых деревьев, все остальное безжалостно сминалось силовым бампером и мостом. Такие дела. Я свой выбор сделал- для туризма только Делика. В планах для её сохзранения приобресть авто для города (ибо щас делика на все руки). Крузак имхо не то, спать в нем не лечь (спальник и прочие приблуды не в счет т.к. низковато до потолка, не переодеться толком, чаю непопить зимо йн арыбалке ну и все такое. Сафарь за счет высокой крыши выигрывает малехно, но один хрен мне больше Делика по душе. и именно кирпич, акула конеш тоже ниче, а вот Д5 это, да простят меня вледельцы, у же не делика, а обыкновенный городской минивен 4 вд с увеличенным клиренсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на таком на работу тяжко ездить) ведь этож форум делиководов, а они мы привыкли к универсальности авты) Можно жить в нём возле работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 американские автобусы можно рассмотреть, но цена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если очень часто ездить по бездорожью то конечно рамный джип, если серьёзное бездорожье то УРАЛ или МТБЛ, для периодических вылазок на природу и паркетник подойдёт, если большая семья до микроавтобус, и самое важное какой бюджет, от него очень многое зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.