BMV69 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 BMV69, Точно, тока сам пока не имею таких. А би ксенон в Делику походу я обломалсо. А то в Крауняге бош стоит, выдерну его перед продажей, а в Делику не воткну его. Надо чёта думать. а в чем проблема?....в крауне не Н4?....а биксенон я думаю лишнее....я себе заказал только ближний.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 BMV69, Ну я фиг знает по маркировке лампочек. Обычные Ближний дальний в одной лампочке (трёх контактной есно). Ксенонки встали вообще без каких либо переделок. Блин пока собирался снять его, тёплые деньки прошли-терь придётся в гараже раком стоять. Слава богу недолго, минут 30 и сниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.