maks2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте соклубники , проясните о разновидностях передних редукторов на кирпичах (7,5") .Знаю только что были с 2я и 4я саттелитами.Вопрос; одинаковые у них были шрузы по шлицам ? на булках ставились они же без изменений ,какие есчо фокусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На 4-х сателитном 28 шлицов и сальник большего диаметра, на 2-х сателитном 25 шлицов, сальник 32 или 33 мм. внеутр. диаметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Уже что то ,а какие машинки комплектовали 4-х сателитном редуктором ,я правильно понимая что и привода более крепкие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Правильно понимаешь, обычно они (японцы) такие ставят на грузовички. Дело в том что на моем кирпиче стоял 4-х сателитный, а по вин коду бъется 2-х сателитный, я на 100% уверен что до меня туда ни кто не лазил, знаю всю историю своей машины с момента привоза в Россию. Поэтому когда начал менять мост, был вынужден заменить и левую внутреннюю гранату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А твоя машина с заглушками или автохабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня на кирпиче мех хабы, сейчас столкнулся с автохабами (делаем товарищу машину)........ на мой взгляд не надежная деталь, будем менять на ручные хабы. Правда на булке стоят заглушки но тоже буду менять на ручные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 какой именно сальник и шлицы на приводе что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня на кирпиче мех хабы, сейчас столкнулся с автохабами (делаем товарищу машину)........ на мой взгляд не надежная деталь, будем менять на ручные хабы. Правда на булке стоят заглушки но тоже буду менять на ручные. Про автохабы в курсе что они для города ,я имел ввиду с завода , Как я понял что с АКПП ставили только с 2-я сателитами ,а на МКПП с 4-я, и с какихто лет тоже стали ставить с 2-я .или я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) @varyag, Ну да речь про передний мост .@maks2, своего кирпича я к сожалению не на заводе брал ))). Возможно у меня потому и стоял 4-х сателитный, механика однако ))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Поменял передний мост. Левая внутренняя граната не подошла от прежнего редуктора. На "новый" мост необходима граната с меньшим диаметром шлицевой части. Судя по теме нужна граната с 25-ю шлицами. Подскажите номер этой гранаты или может есть у кого в хорошем состоянии? Могу обменять на новую гранату (трипоид) на 28 шлицов "Новый" редуктор 2-я сателитами Изменено 27 апреля, 2013 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А правый промвал получается на всех редукторах с одинаковыми шлицами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Druller, Правый одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Mort, не продавай и не выбрасывай мост. Можно его полечить и будет тебе запас. Вообще не так легко найти мост, последние время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Боцман251,благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @лимон, хорошо, я уже подумываю его использовать в хозяйстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks2 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А правый промвал получается на всех редукторах с одинаковыми шлицами ? нет два вида как и шрузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нет два вида как и шрузов Ну не знаю как у тебя, а у меня одинаковые. Ведь вал входит не в мост а в гранату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 О разных вещах говорите думается мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Druller, верно глаголишь. Левый вал (ШРУС наружный и ШРУС внутренний) вставляется в редуктор ( у внутренноего ШРУСА есть небольшой вал со шлицами), а правый вал крепится 4 болтами с гайками к полуоси ( т.е он как консервная банка с 4-мя проушинами для крепления). Одинаковые только наружные ШРУСы обоих валов. А вот внутренний ШРУС левого вала и полуось для правого вала бывают на 25 и 28 шлицов. Родной передний мост на моем кирпиче был под вал на 28 шлицов, в "новом" теперь на 25 шлицов. Соответственно сальники там тоже отличаются внутренним диаметром, наружный одинаков. Мой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян с Камчатки Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 у меня прабл! гудит при включении передняя раздатка(мост) хочу менять! ставить с автомата т.к нет с механики! тут прочитал про шлецы и сателиты! ни че не понял! мне на разборке сказали что все встанет как родное кроме одного привода! так вот я не пойму где собака зарыта! машину строю под лесные прогулки по бездору и езду по вечно не чищеным меж кварталкам! проконсультируйте меня плз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян с Камчатки Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кто нибудь ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.