Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер недавно приобрел делику старенькую правда вобщем по деньгам P35W высокая крыша 89г.в при перегоне уронил на бок резина стояла совсем хилая в итоге нужно заднее стекло с двери и арки погнившие хотел бы пластик наклееть что подходит от советского автопрома подскажите

Опубликовано
арки погнившие хотел бы пластик наклеить что подходит от советского автопрома подскажите

Не совсем понятно , вроде ты спрашиваешь чем заделать арки и при этом уже решил что будешь пластиком заделывать, а что заделывать и какого размера, формы не понятно. Ты хоть фото выложи

Опубликовано

Если края арок - я б срезал нафиг, а сверху поставил был L- образные фендера, что тут продают.

И дешево и без геморов.

Опубликовано

Хорошо сегодня сфоткаю и покажу еще здесь читал на форуме что лабовуха на мой P35W кузов подходит от грейса а на заднюю дверь кто нибудь менял от чего подходит у мення высокая крыша подскажите пожалуста

А что за L фендера просто не сталкивался подскажите

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

чтобы тем тупых не плодить спрошу здесь.. подгнили арки, думаю может не срезать все, а зачистить, промазать антикоррозийкой и фендерами закрыть позор? или все таки вырезать все гнилье?

Опубликовано

@deer442, только резать, до живого металлу , а потом уже зачищать и мазать антикором. Иначе позор сожрет всё под фендерами

Опубликовано

Я зачищал болгаркой и дальше - по месту эпоксидка, стеклоткань. Потому что мне так проще - богатый лодочно-катерный опыт.

Опубликовано

ок.. так и думал, что придется срезать...

Shadow from Omsk, классный вариант, жаль поздно увидел - уже пластиковые фендера заказал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...