OlegOFF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мужики хочу найти щенка от рабочего ягд терьера! Может кто держит или знакомые имеют этих универсальных собачек!? Дайти инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет. Тебе кобель или сука? Да, наличие родословной принципиально? И еще, как ты себе представляешь доставку до Уссурийска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Ragnit, Саня, я сразу тебя хотел посоветовать, но глянул где человек живет остыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Собак и животных тоже можно отправить. Логисты сейчас все делают. Это не проблема. Реальный вариант через через экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ragnit если у тебя есть щен то вообще не вопрос у меня братан живет на Большой Зеленовской в Подольске. Два года назад он мне с мытищь брал сучку (что на фото) и привозил самолетом на ДВ я с ней душа в душу охочу .Могу много хорошого о ней рассказать собачка меня радует , у меня она чисто на зверя (барсук енот косуля кабанчик) на охоту по перу стараюсь не брать так как есть для этой охоты дратхаарша да и забрать у моей суки птицу проблематично Мог бы взять щена местного розлива но качество "улучшеных" ягов честно говоря храмает!Хочу попробовать для охоты пару ягов думаю в двоем они корову растянут(без фанатизма конечно ) Собак держу во дворе зимой и летом в хороших будках поэтому желательно яга волосатого но так как у меня и драт и яг суки поэтому возьму сучку чтоб кобель в момент течек с катушек не съехал да и не добрался до приятного )) Что касается документов на пса то да желательно с бумагами чтоб я был уверен что псина без примисей крови! Но если не плановая вязка с хорошими рабочими предками то можно и без бумаг. PS У моего приятеля помись яга с фоксом как бы считается что полукровки на некоторых охотах улучшают свои рабочие качества в ту или иную сторону,но в данном случае "улучшением" таким приятель не доволен! Поэтому я за ЧИСТО ПОРОДНУЮ КРОВЬ Изменено 9 апреля, 2013 пользователем OlegOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня кобель и, потому, вопрос: есть ли у меня щенки, немного не по адресу. Могу лишь оказать содействие, поспрашивать среди знакомых, кто сук держит у кого в ближайшее время помет ожидается. Цены у нас здесь на щенков варьируются: при неплановых вязках или еще по каким причинам щенок без документов - от 5 до 8 тыр, если с доками, то 10-15 тыр (некоторые и до 20 могут заломить цену). Я единственное чем могу помочь, так это алиментного щенка взять от вязки. Тебе как, горит? ПС: мне кажется, что кроме нас с тобой в этой теме никто писать не будет, так что можешь в личку мне писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ок Закроем тему спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генс Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет ребята! Хорошие сабочата ,сам держал их лет 20 но от скрещивания фокса и яга можит окрас быть неожиданный у меня получились красные но работают очень хорошо и более уравновешаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ягов народ любит за их безстрашие к всему живому,а вот у товарища (ягафоксы) что то сыкливые чтоли хотя вид у них конечно тоже на любителя на яга приятно и смотреть со стороны истетики прям таки уневерсальный солдат . Вот на автарки у Ragnit какой красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Саша у Татьяны щенки как раз сейчас есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 О доставке можно договориться с проводниками поезда. Я так своего младшего кобеля с Украины приобретал. На такси от Чернигова до трех вокзалов, а от туда поездом с проводниками. На вокзале в Нске уже встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генс Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Бесстрашие и уравновешиность разные вещи, а за то что они брасаются на всё живое и мёртвое,за это как раз их не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.