Перейти к содержанию

Кузов от заднеприводного на полноприводный Space Gear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Может кто сталкивался? Подойдет ли кузов от заднеприводного Cпейс Гира на полноприводный с учетом того, что оба варианта леворукие. Заранее благодарен.

Опубликовано

В тупую не подойдет. Но переделать можно. Но только если делать лифт от 2 и выше. Но будет очень интересная конструкция. Но возни прилично.

Я знаю кто сейчас подобный проект затеял. Но не скажу :)

Опубликовано

Да хоть -28. Человек когда сделает, сам покажет. Не могу же я его раньше времени спалить :)

А то, что сие возможно, уже проверено. Но пока не реализовано.

Опубликовано

Vietnames sorry за минус. Детенышу очень понравилась красная кнопочка, а я не успел перехватить.

Модератерам просьба исправить на (+) за моральный ущерб.

На самом деле спасибо за ответы. Конечно интересно посмотреть на результаты данной переделки.

Опубликовано

Да не парься, моя репутация меньше всего волнует меня самого :) Уже привык в реальной жизни к характеристике, данной мне еще позапрошлым участковым, который сказал: "Этот что ли шумел? Вон тот здоровый с наглой рожей? Не, я с ним связываться не буду и вам не советую - это ж на всю голову отмороженный спасатель, который у меня удостоверение проверял". (Было дело, у участкового было недействительное удостоверение, на чем я его и поймал).

Я так думаю, что как только пересадка органа состоится, так здесь будет и доклад и фотосессия. А до свадьбы невесту видеть не положено - примета плохая :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...