Kuzma Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброго времени суток. Может кто сталкивался? Подойдет ли кузов от заднеприводного Cпейс Гира на полноприводный с учетом того, что оба варианта леворукие. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В тупую не подойдет. Но переделать можно. Но только если делать лифт от 2 и выше. Но будет очень интересная конструкция. Но возни прилично. Я знаю кто сейчас подобный проект затеял. Но не скажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да, тока с лифтом, и кирпича и булку можно таким макаром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Vietnames сказал секрет, тебе ведать за это -1 воткнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да хоть -28. Человек когда сделает, сам покажет. Не могу же я его раньше времени спалить А то, что сие возможно, уже проверено. Но пока не реализовано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Vietnames sorry за минус. Детенышу очень понравилась красная кнопочка, а я не успел перехватить. Модератерам просьба исправить на (+) за моральный ущерб. На самом деле спасибо за ответы. Конечно интересно посмотреть на результаты данной переделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да не парься, моя репутация меньше всего волнует меня самого Уже привык в реальной жизни к характеристике, данной мне еще позапрошлым участковым, который сказал: "Этот что ли шумел? Вон тот здоровый с наглой рожей? Не, я с ним связываться не буду и вам не советую - это ж на всю голову отмороженный спасатель, который у меня удостоверение проверял". (Было дело, у участкового было недействительное удостоверение, на чем я его и поймал). Я так думаю, что как только пересадка органа состоится, так здесь будет и доклад и фотосессия. А до свадьбы невесту видеть не положено - примета плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.