Iriska Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) ИМХО ездить лучше вообще без шторок, для езды - тонировка... А шторки нужны, чтобы в машине ночевать или наглухо закрыть салон от посторонних глаз на парковке. D_AVerk, если шторка моторизованная защеплена застежкой - как на кнопочки не жми, все равно бежать в салон и отцеплять, а если не защеплена - будет она у тебя при езде бесконечно болтаться, это мы уже проходили. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Iriska, ...для езды - тонировка... А шторки нужны, чтобы в машине ночевать или наглухо закрыть салон от посторонних глаз на парковке... + уютненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Iriska, дык вместо кнопок-защелок, хитро...пые водилы у нас в конторе, пришили туда магнитики бытовые, а ответки на рамку приклеили оно когда закрывается, то при первом же болтании защелкивается и фиксируется, а если открывать, то и бегать не треба.... единственно сзади 2 шторки где сходятся я им посоветовал ребра жесткости на края шторок пришить, для совмещения пары "магнит-пластина" магнитики какие и от чего не знаю.... они брали на рынке, просто подбирая наислабейшие, но достаточной силы ЗЫ забыл сказать: авто в конторе 2 тойоты грандхайс и альфард Изменено 2 июля, 2009 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Слабенькие магниты в дорожных шахматах или шашках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Артемон, а обшивал сам? Классно получилось, уютно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 поставил Себе в машинку шторки комплект от фольксвагена т-4 Long version фото http://photofile.ru/users/alexsled/115544393/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeni.shvarc Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А у меня тоже вопрос. Крючки на этих шторках от старости очень часто ломаются, особенно когда дети их тюда-сюда дергают. Кто че придумывал в замен обломавшихся крючков на шторке и колец в направлюящих??? пуговицами попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В ходе сбора информации по улучшению салона шторками наткнулся на такое: Вопрос? что это? для чего? и как работает? (неужели шторки поперек салон делят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver73 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В ходе сбора информации по улучшению салона шторками наткнулся на такое: Вопрос? что это? для чего? и как работает? (неужели шторки поперек салон делят?) Это не для штор,эта приблуда для сноуборда,ещё примерно такой же конструктив для крепления удочек.Посмотри на аукционе Yahoo,там есть фото в разделе багажники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Люди добрые, подскажите!!! Как должен крепиться верхний рейлинг механических (не электрических) шторок на заднюю дверь при высокой крыше??? Это кривой рейлинг, который огибает дополнительный стоп-сигнал. У него есть два слегка изогнутых кронштейна. Под пластиком и на нем самом нет ни намека на способ установки. Как он должен огибать "стопарь" снизу или сзади? Крючки должны быть направлены на нижний рейлинг или в салон, как резать пластик? У кого стоят такие, расскажите, плз, а если не трудно фотку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вопрос Бандита все еще очень актуален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я плохо помню, как он что огибает. Но точно крепится на винтах или саморезах к задней двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Коллеги! А где можно найти пластмассовые пипки, которые бегают в направляющих и к которым крепятся собственно шторки (обычные, не механические и не электрические)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пластиковые пипки можно сделать из пуговиц . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Святой отец! Значит, у меня к тебе уже два вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а как это из пуговиц, чето не догоняю???? по заднему рейлингу сделаю фото, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот направлящие задней шторки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Очень неплохой вариант, и цена приемлемая. я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Юджин Я тоже хочу шторки с направляющими. Так что +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вот интересно они делают шторки чтоб отделить пассажирский отсек от водительского. у меня у сестры такие шторки были прокольно а то у меня только по бокам и сзади штатно стоят хотелось бы и посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть шторка вместе с гардиной. Тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) А под высокую крышу гардина со шторками? У меня тож есть желание отделить водительский ряд от салона. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Заманчиво. Возникает вопрос, а эти Н-1 одинаковой длины или нет? У меня то удлинненая, так и шторки с направляющими ( хотя-бы 2 ) должны быть длинее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Под длинную Делику надо конкретно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тоже бы заказал! Вот вопрос, а на P25W они подойдут? Направляющие по бокам у меня уже стоят (и снизу и сверху,видимо родные), а на задней двери нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.