vovkinsk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Юджин, привет! Писал тебе в аську, но видно не достучался! Запиши меня в страждущие на комплект за 3500! Как думаешь, сделают их к праздникам 12 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня наконец-то внедрил шторки Юджина в свою делочку. Женя тебе спасибо, все подошло почти как родное. Вот результат: Единственное не успел сделать между передним и задним салонами, как сделаю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как увидел для себя эту реализацию, так и поставил. Выглядит в принципе достойно, меня вполне устраивает, и аккуратно и действенно. Я был первый кто поставил твои шторки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 vovkinsk в аське бываю редко, внес тебя в список. До 12 июня есть шанс, обещали через 2 недели, уже вторая заканчивается. Итак возможные комплекты. 1. Шторы на стекла боковые средние - 2 шт. 2. Шторы на стекла задние боковые - 2 шт. 3. Шторы на заднее стекло - 2 шт. 4. Комплект направляющих с заглушками. цена 3.000 + доставка 1. Шторы на стекла боковые средние - 2 шт. 2. Шторы на стекла задние боковые - 2 шт. 3. Шторы на заднее стекло - 2 шт. 4. Шторы между рядами - 2шт. 5. Комплект направляющих с заглушками. цена 3.500 + доставка Просьба подтвердить в личку, кому какой комплект необходим. Шторы только серого цвета!!!!!!!!!!!!!!! Доставка. почта России EMS калькулятор: http://www.emspost.ru/calc вес посылки 3,5кг список желающих: (пока только на булку) 1.Jonik(забрал) 2.Avss (отправил) 3.Almor 4.1105(отправил) 5.inkassat 6.яхтсмен 7.бусовод 8.AIR 9.Самоделкин 10.sanek 11.vovkinsk Деньги можно отправить 1.Перевод сбербанка "Блиц"(комиссия 150рэ) 2.Желающим вышлю в личку номер счета Сити банка. Jonik Ты решил не в оконный проем установить,а как родные ставятся, тоже интересное решение....Ты первый поставил. Получилось действительно отлично. а можно узнать размер штор на булку? все равно они уже промерены. Может мне стоит взять комплект от булки (вдруг кто откажется) , ждать не хочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте . У меня есть от кирпича полозья , не продаю., посмотрел примерил , блин жалко как -то дырявить . может отговорите А!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl_73 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Делюсь опытом. На шторках были переломаны и потеряны как сами ползунки, так и карабинчики. Для восстановления были проделаны следующие манипуляции - с задних шторок были срезаны все карабинчики (они пластмассовые), шторки были пришиты к самим ползункам (ползунки на задней двери существенно отличаются от тех, что расположены в салоне), далее некоторые из снятых карабинчиков пошли на замену сломанным в салоне, а из сломанных карабинчиков получились отличные салонные ползунки. Так как они имеют на одном конце кольцо, отступаем от кольца вдоль шейки да начала следующего "наплыва", отрезаем и расплавляем паяльником шейку до появления "грибка" как на оригинальном ползунке. Я использовал паяльник мощностью 25 Вт., очень удобно, плавит аккуратно, не жгёт. Таким образом восстановил все крепления шторок в салоне. Попутно еще проверил один способ, взял заводскую заклепку на 3 мм (по заклёпочник), выбил из нее шток (выходит очень легко) затем расплющил цилиндрической конец, просверлил маленьким сверлом, затем конечно пришлось поработать напильником, но получилась хорошая альтернатива салонному ползунку. Надеюсь данный опыт будет не бесполезен и другим Делиководам. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Maikl_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кстати Женя, если делать как я делал то подрезать их не надо (как ты хотел), они натягиваются отлично и не болтаются. Если же ставить именно в оконный проем как ты предполагал, то на мой взгляд есть несколько недостатков: 1. Натягиваться они действительно не будут нормально. 2. Закрывать будут не все окно целиком, щели останутся довольно значительные, т.к. направляющие впритык к окнам не подгонишь и тем более заглушки будут часть длины забирать. ИМХО конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Ну вообще на спринтере(а именно с него шторки) стоит в проеме, выше фото выкладывали со шторками в проеме, в принципе нормально получилось, но твой вариант тоже хорош. Вот теперь надо думать как кто их будет ставить, чтобы с размерами не пролететь... Изменено 30 мая, 2010 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Как увидел для себя эту реализацию, так и поставил. Выглядит в принципе достойно, меня вполне устраивает, и аккуратно и действенно. Я был первый кто поставил твои шторки??? а в сложенном виде шторка на сдвижной двери стекло заднее снаружи не вытирает? Уменя в оригинале в этом месте шторка закреплена над проемом, только сверху, низ свободно висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Специально смотрел, идет в притирку но не задевает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я подтверждаю первый комплект . Деньги так сказать ,, из рук в руки ,,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А я себе поставил ролы из сетки. 2 года отходили - претензий нет. Дёшево, практично и попутно решен вопрос с тонировкой. Если интересно кину фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кидай фотки из ролы и сетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Среднее окно без сетки: С сеткой: Вид с наружи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Подтверждаю заказ за 3500 руб в Москве, серые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 GSN Я себе такие тоже поищу. Юджин извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жень ! Завтра я с работы сразу на дачу , а вот с понедельника буду тебя ловиить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ура! Очень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ты для москвичей напиши где тебя ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Жень , у меня все 6 шторок одинаковой ширины и длины ,а ты вроде говорил , что задние шторки отличаются. Или я чегой то туплю..?. Изменено 29 июня, 2010 пользователем AIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 все одинаковые . должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасиб ! Бум тянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет. Юджин я бы заказал шторки в полном комплекте за 3500, нужна информация как перевести деньги из Читы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А меня интересуют шторки между рядами. Какой длины и мона ли купить отдельно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А у меня пересортица с заглушками случилась... Вместо четырёх ,,правых,, и четырёх ,,левых,, - восемь одинаковых ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.