Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 @Юджин, Давайте определимся. Раздел технический. Идет откровенная торговля. Либо дуйте в раздел "Объявления", либо тему закрываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Да не вопрос, могу тему создать в объявлениях, PS созал: по поводу покупки шторок, тема переехала сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20740-%d0%b8%d0%b7%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%88%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d1%83/page__view__findpost__p__325163 Изменено 17 июля, 2012 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сегодня заезжал гранд-старекс,так на нем установлены шторы-плиссе(собираются в гармошку)и место сборки загорожено накладкой-прикольно смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма. Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Самый простой способ починить отломанные крючки на шторках это заменить их гвоздём. Берёшь гвоздь со шляпкой которая влезает в направляющие кругло-плоскогубцами сгибаешь его в дырдочку на нужном расстоянии от шляпки. Несколько гвоздей запорешь (не беда) потом приноровишься. пришиваешь эти говзди к шторкам и запихиваешь в направляющие. Гвозди ни как не видать, плюс они никогда не сломаются в отличии от пластмассовых крючков. В общем конструкция вечная и не дорого. Можно сказать бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @Ма., ахась, только антикор надо какой-нить на гвоздик. Гальванику только на заводе найдешь, а краска сцарапается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма. Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @CrusaDER, Гм, а зачем антикор? Чтобы лучше двигался или чтобы не ржавел? Мне думается можно смазать гвоздь каким-нить вазилином и будет и двигаться и не ржаветь. Есть ещё медные гвозди разные всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @Ма., все правильно написал легко и просто делаются эти крючечки из подручных материалов у меня наверное уже больше половины заменены на стальные крючечки @CrusaDER, этож какая должна быть влажность в салоне, чтоб металл начал ржаветь??? Я себе сделал из сталистой проволоки, оставшейся от детской приспособы для хранения игрушек. Проволока сталистая достаточно прочная. Согнул и все дела. Установил на машину. Считай год, как ни единого намека на ржу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @Девяткин, эта проволока в изоляции вроде А влажность-люк изнутри запотевает еще лучше, чем лобовое осенью. А зимой постоянно в измороси, который в салоне за сдвижной. Не Питер по климату, но и не так сухо все-же. С другой стороны каждые полгода меняй эти "крючки" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я сделал просто.Пошил шторки сам по размерам по длине окна и по ширине между верхней и нижней направляющей штор.Наравляющие штор крепятся саморезами. Отпустил один крайний саморез,взял отрезок лески толщиной 0,9 мм и зажал саморезом. То же самое сделал и с нижней направляющей. Потом поочередно нанизывал шторку на леску и свободный конец лески зажимал другим саморезом, находящимся на другом конце направляющей и т. д..Леску вокруг самореза не оборачивал, а просто прилаживал и зажимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @CrusaDER, ну ту проволоку что я использовал ненаблюдал ни какой изоляции она достаточно жеская даже подпружиненная. А по части изморози на люке ты это не забивай на это проверяй ни должно быть такого! Я живу прям на берегу Залива Терпения который является так сказать составной частью Тихого Океана так вот у меня нет ни какой сырости в салоне об изморози на люке впервые слышу хотя уже владею 3 деликой и все супер эксиды со стеклянными крышами и люками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @Девяткин, придет зима-сфотографирую с высоты этажа проживания на парковке Может дышим так в машине интенсивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 @CrusaDER, ок будем ждать у меня машин тоже на улице всю зиму живет так что проверю то что стекла начанают потеть при открывании шторок так это и понятно из-за смены температуры а вот изморози наледи ни разу у себя ни на одной из трех делик не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма. Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 @kapitan, Малень не понял. Леска крепится поверх прежних направляющих или же они снимаются вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Между саморезом и направляющей. Снимать ничего не надо, просто пиотпустить саморез, подсунуть конец лески и зажать саморез. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем kapitan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма. Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 @kapitan, Здорово! Значит леска идёт поверх направляющих и как бы всё красиво. Крючки заедают при дёрганьи шторок и отрываются а по леске всё движется легко и свободно. Народу нравится, ничего не ржавеет. Думал про леску но не хотел сверлить дыры в обшивке, а оказывается не надо. А какие всё-таки могут быть недостатки? Может благодарные пассажиры хватаются за леску и часто её рвут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я купил пластиковые карнизы в лерой мерлен там полно всяких недорогих крючечков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 За 4 года пока никто не оборвал. А если и оборвут, то востановить можно в момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 люди добрые подскажите какие крепления для каких полозьев? это с родных шторок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 @Boxer420, ни когда таких креплений не видел мож еще кто то знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Женя, это одни и те же крепления....просто допустим на нижнюю сторону крепление для направляющей саморезом прикручивается, а для верхних направляющих в дырку вставляешь маленькую "штучку" сначала, а потом в нее защелкиваешь бОльшую "штучку"....Саму направляющую надвигаешь сбоку на крепелние....Написал бы мне, я б тебе замерил на каком расстоянии дырки сверлить в потолке...да и вообще шторки-то откуда Я ж их снимал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) @SpaceGear, Жень, ты ж сказал когда продавал, что точно не помнишь какие откуда))))) я сегодня за вечер только 2 карниза повесил, задолбался саморезы вкручивать, в металл упираются и все, пришлось в мясо крутить))) теперь думаю как над дверью раздвижной крепить, как бы там насквозь не прокрутить))))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да я и написал "допустим"...где толщина обшивки до металла позволяет вкрутить саморез, а где как раз пластиковые эти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 нда? ..... маза фака, 2 часа голову ломал как же японцы их туда вкручивают так...... ладно, послезавтра продолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 @Boxer420,за верхние не скажу пока не снимал. А низ перетягивал.Думаю понятно на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, о, спасибо! А нижние все без саморезов идуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.