Юджин Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Родные направляющие тоньше, эти так не изогнешь...Тем более как шторы вешать чтоб не висели если будет в середине под стоп сигналом уже на несколько сантиметров?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Итак получил ответ от менеджера, перешить шторки они могут, но ценник не радует. Вобщем комплект перешитых шторок будет стоить 3.000, как уже писал выше комплект для Спринтера 3.500(шторок в два раза больше, можно использовать оставшиеся для разделения салона, перешить надо только по высоте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вообще в принципе если все сделано аккуратно и грамотно, то цена более-менее нормальная. Я подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Юджин Объясни еще раз, что входит в комплект перешитых шторок за 3000 рублей: Я так понял: 1. Шторы между салоном и кабиной - 2 шт. 2. Штора на стекла боковые средние - 2 шт. 3. Штора на стекла задние боковые - 2 шт. 4. Штора на заднее стекло - 2 шт. + направляющие. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня 3000 в принципе устраивает. Вопрос, что с направляющими получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 направляющие как дойдут до других городов - вот в чем вопрос (длина не маленькая для посылки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Юджин Объясни еще раз, что входит в комплект перешитых шторок за 3000 рублей: Я так понял: 1. Шторы между салоном и кабиной - 2 шт. 2. Штора на стекла боковые средние - 2 шт. 3. Штора на стекла задние боковые - 2 шт. 4. Штора на заднее стекло - 2 шт. + направляющие. Правильно? Не совсем все кроме пункта первого. Это цена без штор между салоном и кабиной. Направляющие самые длинные получаются порядка 130см(если не путаю), посылка действительно длинная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А такой вопрос. Если просто шторки без направляющих? Или такое можно заказать в любом ателье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А такой вопрос. Если просто шторки без направляющих? Или такое можно заказать в любом ателье? Просто шторки думаю не очень то дешевле будут. Думаю в любом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Юджин А когда примерно будут готовы если заказать??? Я просто буду в Москве с 18 по 22 апреля, хотелось бы сразу забрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Джоник, ты не через Ха полетишь?)) если без багажа, может возьмешь шесть пружин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Лечу через Хабаровск, напишу в личку номер телефона. Позвони пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я думаю если заказать в пенедельник будут готовы максимум через неделю...Ты хочешь перешитые под размер, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Юджин мне тоже заказывай - как денежку тебе передать? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Avss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ок. Avss написал в личку. Jonik на тебя заказывать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Обязательно!!!! Цвет СИНИЙ пожалуйста! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Jonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 С цветом могут быть проблемы так как будут перешивать из того что имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну очень надо синий, буду очень признателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) +1 к шторкам, можно цвет серый, какой попадет не интересно! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яхтсмен Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Юджин, напиши пожайлуста тел.Фирмы кто делает, закажу у них с доставкой во Владивосток( Спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Они не занимаются отправкой куда либо. Шторки они получают из Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Юджин, ну что там по шторкам? Успеют пошить до 21-22 апреля, а то я 22 улетаю уже из Москвы, хотелось бы забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Будут шить пока 2 комплекта(переделают из одного со Спринтера) пробные так сказать. Но цвет в наличии только серый.(Синий надо заказывать конкретно в Турции).Jonik серый тебе заказывать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Заказывай на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яхтсмен Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Готов брать синиго цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.