DEN SOCHI Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Саша - Найкофф - ты хитрожопая улитка Повеселил так повеселил! Я всегда думал что улитки тока медленные бувають,а оно вон оно как...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) да улитки они ух! какие, нашкодничают и шасть в домик -как и не при делах. так что хитруущиеее..... жжжуть. связь? что имеется в виду? телефоны сотовые есть, рации есть. чего не хватает? сптникового телепона? - ну я полагаю без него можно на три дня поехать. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Dios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Борь! У меня там работы нет! Есть большое желание выехать на шашлычки (для этого ехать дальше Хадыжей смысла не вижу) То бишь Ехать пол дня до Мезмая меня не вставляет! Госзаказ - это не работа, а то что сказала моя жена (сам понимаешь слова синонимы ) Я не хочу урывки! Я хочу потратить на дорогу 2-3 часа (неспеша) и потом кайфовать все остальное время!!! А прокатится я потом могу и до Армавира (через Адыгею можно нахватать впечатлений) @DEN SOCHI, А ты видел как я по Краснодару насаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Саня - есть вообще безпалевный вариант, берешь шашл, берешь алкАгль, выходишь на улицу и делаешь шашлык и пьешь алкАгль, дальше проще идешь домой ложишься спать, ехать никуда не надо, все рядом, места у тебя там красивые, короче не паришься вообще. Я вот например люблю дорогу, мне нравится процесс движения и перемещения в пространстве (жаль пока что только в пространстве ) . Здесь собственно мною много уже где и что объезжено по пригородам, у вас здесь мест для шашлыка море, у меня вот летом шашлык готовился вообще на балконе в многоэтажке где я живу, потому как вид из окна красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не скажу что я в обойме, проголосовал "госзаказ" для порядку )))) Саня! Мезмай езды 2,5-3 часа зато столько мест которые за несколько поездок не обойдешь, в сторону Горячего практически столько же (места надо знать!) Абинская сторона, Геленджикская примерно также плюс-минус по ростовской на мою родину тоже места есть красивые чисто Кубанские - балки, камыши, посадки, рыбалка Азов до лета печален, но на маевку как то ездили хорошо отдохнули и даже рыбу поймал между шашлыком, танцами и рюмкой банальные пузотерочнополянковые пьянки не айс ) пы.сы. идей на этот год много, попрут когда заведусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Коль, я знаю где Мезмай! 2-3 часа по серпантинам гравийным с островками асфальта это довольно шустро. Согласись по пути туда есть куча мест где и лесные полянки и горные речки. Я не собираюсь экстремалить в первую поездку в этом году! У меня мелкий еще не сильно окреп после больницы и возможно по погодным условиям поездка ограничится одним днем... Есть предложение: дружно добраться до Горячего, а там уж и определимся кто на Мезмай, а кто чуть ранше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 цветы надо беречь! а у нас на первомай традиционная демонстрация на поляне в холмской ) числа 2-3 можно устроить дневное путешествие на дольмены в Новом и еще пару мест в тех краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дольмены поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А мне вот майская 2012 понравилась.Готов на примерный подвиг.Но более 300 в одну сторону от меня думаю не поеду(километров,не грамм))Мы ещё всё рядом не изведали,чтобы в далеко лезть.Давайте ко мне,к черкесам в гости поедем,сезон на море откроем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Господа, вы так одеяло порвете тянуть на себя его так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ден, до Майкопа как раз 251 км если на Мезмай +50 покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @JZX93, Так прикольно за всем этим наблюдать )))))))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я сказал к маме! значит к маме! так и хочется влезть и навести шороху втеме но максимум что могу предложить так это 2-3го числа принять участие/примкнуть к команде что отправится в абинский район пос.новый (дурка) с его дольменом посреди поселка и восхождением на ближлежащие горные смотровые площадки, а так же отдых на берегу реки неизвестного мне названия это я так подержался за уголочек одеяла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Таааааааак! Петушок и санаторий - это просто как этап экскурсии по Горячему! В самом Горячем собственно и смотреть больше нечего, ну разве что храм новый. Лично я планирую в Горячий 2-3 мая а 6-7 мая еду в Армавир. Менятся планы мои не могут по скольку много дел за 3 рабочих дня между праздниками в Армавире порешать надо! Голосовалку может включить топикстартер и больше нихто! Там кнопочка в админском меню есть "голосование" будеш у нас звони буду в городе пересечемся а мож и куда рванем) 89280352424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Короче я понял - никуда не едем. точнее едем, но каждый в свою сторону - кто куда хотел тот туда и поедет. поэтому тему данного топика поддерживать неактуально, ибо консенсуса нет, и люди к нему и не стремятся. Всем чмоки в этом чате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну хз у нас первомай многолетняя традиция, практически свадьба каждый раз раньше на 9-е ходили на парад, потом на Затон, даже была "своя" лавочка-стол с появлением в семье делики подвинули 9ые числа, так что ребята без обид в этом году за майские, отдыхаю за тот год )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А кто был на дольменах в районе Пятигорской или Фанагорийской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я в пятигорске был на дольмене один раз можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 по фаногории у меня кум там(кстати был на деликовке в Ахметке Игорь с Женькой)они про енто знають весчи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @nik4444, Пятигорск и Пятигорская - две большие разницы. Последняя находится за Горячим ключем (как и Фанагорийская) в долине реки Псекупс. @DEN SOCHI, ну дык подключай кума! Пусть он любителям Мезмаев Ахметских откроет Америку у них под носом где в 100 км от дома есть и природа ах.... Ах! какя у нас природа! И посмотреть на что и если сильно интересно грязюку помесить - и это можно организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 планирую вверх по Лабинскому ущелью, думал в первых числах мая, а тут пасха как то не айс в страстную неделю, так чо ближе к 9 мая, Рожки тоже буду проезжать...))) а что за источники в мостовской?как найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня друг в Рожкао собирается в 10-тых числах мая... С трастная неделя - это все Да! Вот только с нашей "страстной" жизнью сейчас только поста и придерживаться! Бог не запрещал в страстную неделю выбираться подальше от цивилизации и в единении с природой познавать совершенство его творения! Как-то так! Вот нашел какую тему: http://www.gorkluch.ru/city/turizm/natura.php?ELEMENT_ID=6285 помнится в прошлом году туда собирались на разведку, да так и не собрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) что за источники в мостовской?как найти? в мостовской на каждом углу висит указатель-НА ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ.очень тема здоровская.я там 3 месяца назад попу грел)) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у нас в селе Казминское км80 от Ставрополя тоже минерализированные горячие источники, новые и старый тоже не плохо покиснуть, цена от 250р час купания: три басейна оч горячая теплая и холодная, жакузя душ шарко, и воздушная подушка... если семьей на сутки номер по моему 750р и купание туда тоже включено, ни че так, цивильно все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Походу в краснодарском крае под землёй целое море минерализированного кипятка - у нас в посёлке за Лабинском посреди поля просверена дыра и установлена задвижка. Открываешь и кипяток хлещет метров на 15-20. Народ там моется и воду набирает. А осадок с той воды беловатый такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.