JZX93 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дальше я не поеду Присоединяйся 1-го еду на рыбалку на 28-й, ну немного дальше, у нас традиция с кумом собираться там, у меня тоже масло течет, турбину поменяли анекдот целый . Если что пиши в личку, выбираюсь 1, 2 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Илья Асатрянов, ну вот нас тоже уже двое! Примерный маршрут я выше изложил, цель поездки - просто выбраться на природу, ребенку страусов показать, мяска на природе пожевать. Ограничимся одним днем. Дата выезда - 2 МАЯ время сбора: 7:00-7:30 Место сбора - Энем, Заправка АГЗС (3й светофор, поворот на лево) непосредственно на територии АГЗС (если непонятно, вбейте в Яндекскартах такие координаты: 44.930722,38.911117) Кто желает присоединится звоним мне на тел (918) 1З ОО 28З. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это тем кому непонятно совсем! Собираемся в пункте "А". Мою беленькую с рыжей полоской будет издали видать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 по возвращении со всех фотоотчеты! ) а мы с вами всеми будем мысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 генератор отказал !!!! на праздники буду пешеходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кость зачем дизелю генератор на майские?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мир! Труд! Май! Кто шагает дружно в ряд!? Пионерский наш отряд! Равнение на знамя! Товарищ председательХолмскПолянКома! Всегда готов! Всегда готов 2 + горнист пруд у тестя в огороде оказывается зарыблен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Коля вы молодцы !Супер ! Респект и уважуха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Это тебе спасибо за реквизит! Все остались очень довольными готовились на улице перед двором, так народ выпадал из машин когда видел нашу секту ))))) кому интересно смотрите в одноклассниках чуть больше фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Коля маладца.... И горнист класный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ну маёвку заделиковать не получилось, может надо лето встретить ею? Изменено 21 мая, 2013 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Есть предложение собраться на азове числу к 12 июню Только я уже демократию вам устраивать не буду, ща вон с поисковиком чего накумекаем Изменено 21 мая, 2013 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если на Должанку я готов пару тройку делик пригнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Короче соеденил я фотик с компом и тырнетом Нууууу! В общем кажись поборол фотохосты! См. далее Изменено 25 мая, 2013 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) чот в превьюшке фотки нормально линкует а сохранять с этими линками сообщение не хочет Изменено 25 мая, 2013 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сань, даже фуловые не открываются. Перезалей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а где там у вас на фотохостах валяются альбомы с которых все нормально в сообщении открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 гугль, тындекс, квип, мыйл прекрасно дают доступ на альбомы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чтобы не кормить жабу выложу чуть-чуть фото (гугл плюс) а это всем отдельный привет от Паши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Знакомые все лица.Серёга.Коля,Паша. Серега ,кирпичек твой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да Валер мой, тока он на фото ещё без кенгурятника. Я его буквально 5 дней назад поставил вместе с задним бампером. Закончил так сказать "покраску" которую затеял ещё прошлым летом )))). Классно прокатились, эта поездка запомнится нам всем надолго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Молотчаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Дублирую пост теперь уже с фотками У нас конечно не суппер-пупер горные пейзажи Нооооооо... Короче соеденил я фотик с компом и тырнетом Нууууу! В общем майские прошли довольно вяло Первые майские мой юнга заставил профилонить. Но День Победы мы отметили таки поездочкой в Армавир и его окресности. Собственно вот доказательства: Это у нас на Фортштаде часовенка (к стати на самой высокой в окрестносях точке) жаль ни как ее не достроят и музей военной техники растянули на металл L даже фотать остатки было стремно!!! как хороша наша сванна с высоты птичьего полета! Было еще дело, прокатились через гору почти до самой Убежки и вернулись на Кутан виды там признаться очень приятственные для глаза! кому интересно покрупней: http://img-fotki.yan...b_2bf65141_orig тут круговая панорама и дорога там одна а не две J хотя так даже прикольней Надо будет из этой фотки "глобус сделать"... ну и ссыль покрупнее: http://img-fotki.yan...6c_39bf7be_orig вот так на "альпийских лугах" Кубани пасутся "Кубанские Буренки" - а Шо то за хутор? - спросите Вы - то село брат, Вольное! - отвечу Вам я. Там по ходу даже брод через Кубань есть, судя по колее уходящей в воду вот это место покрупнее. Мы кстати в юности в этих местах веревочную переправу наводили на слете юных туристов (как щас помню!!!) Кто сказал что инопланетяне не посещали землю? Вот Вам доказательство! Им у нас даже памятники есть! Это в пос. Новеньком такой "марсианин освободитель" бронза на нем блестит как будто вчера отлили! мой любимый жанр "автопортрет в форточку" ну тут все понятно "мои красавишны" а вот там на горизонте ужо Армавир виднеется! Вот так у нас все компактно и удобно! Вобщем за приключениями даже далеко ехать ненадо! Каких-то 20км. Уже чувствую как некоторые завидуют наверху, на гребешках весьма причудливых форм выходы скальных пород, почему я не догадался их пофоткать когда наверх забрались? Незнаю! или не помню. Видите ЛЭП наверху? Вот от туда мы спустились а вокруг... степь с одной стороны, болото с другой, а посредине гравийка одна одинешенька! Вот подумал предложить для вылазок на природу наши края. Тут есть все! Кому горы? Пожалуйста! Кому степь цилинную? Пожалуйста! Кому с металлоискателем побродить? Да у нас еще отголоски "Кавказских войн" можно найти, а с "Отечественной" если знать места можно просто капать без приборов! Кому в болоте побарахтаться — полно! Кому в лес, по грибы, ягоды. Всегда ВЕЛКАМ! Кому на речьке в брод (надо-ж шноркель проверить)? Ой да на раз! А главное что все в шаговой доступности, от лагеря далече уезжать не надо! Можно пешочом все обскакать (ну кроме что в болото не стоит лезть ) ну и напоследок всем заоблачный смайлик! Изменено 25 мая, 2013 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.