JZX93 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да вот что-то не можем найти компромисс, чую не соберемся Я тут тороплюсь во-всю свою собрать да обкатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Не знаю кто куда, а я по любасу на первые майские еду в Горячий (у меня ГосЗаказ - жинка сказала " Чо за дела? Ты там мильён раз был, а я за свою жизнь только пару раз проездом с трассы его видела... Едем на майские в Горячий и все тут!!!") Кто желает присоединяйтесь. В планах 1-2 дня побродить по санаторию, проведать "петушок", небольшой марш в сторону Хадыжей (возможно заедем к друзьям в Апшеронск) по пути шашлыки на природе, и поедание чистого горного воздуха ;-) Может найдем какуюнибудь (маленькую) горку на которую совершим героическое восхождение с водружением клубного знамени (того самого на фоне которого все в Ахметке фоткались) Оно теперь на древке в "красном уголке" стоит!!! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ЭЭЭЭххх, а меня от горячего тошнить ей богу От одного названия, тоже с работой связано Короче надо перечень мест и голосовать Кто голосовалку добавить может, я тут ламер. Привет Армавиру, у меня там кум живет, бываю иногда, как раз искал кто оттудова под новый год Если не соберемся велком на рыбалку на кубань Кума полюбому буду заманивать традиция у нас на маевку такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 горячему ключу больше нет чем да. потому как избито и близко. пешие походы готов воспринять до 800метров от машины. дальше только с передышкой в пару дней в красивом месте. Господа, прошу обратить ваше внимание на то что это будут майские праздники и пассажиропоток а так же транспортный каллапс будет обеспечен при выезде из города в любом направлении и я так полагаю это начнется часов с семи утра. Предлагаю вам (тем кто куда то собирается) задуматься над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Борь! От меня в Горячий ведут 3 дороги и все они минуют город и так всеми ненавистную дамбу. Почему такая ненависть к тем местам? Там красивая природа, чуть за Горячий проехал и "прощай мобильник" "почувствуй себя в ЖО мира!", и близко к - это-ж кайф! А если спросят "где был на майские" ты гордо ответишь "на Асфальтовой горе" однозначно многие спросят "а это где?" и вот он момент твоего превосходства!!! И незачем в Ипеня залазить! Там посмотрим у кого фотки получатся интересней! Да и пассажиро поток в районе 2-4 мая будет весьма приемлем. Многие уже 2-3 дня как бухать будут и фих куда поедут!!! Опа будет 30 апреля и 5-го 6-го мая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бы тоже на горячий сгонял,далеко не поеду,где нибудь рядышком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Будораж боцмана и поисковика, чей это они пропали/ Да не пропали мы. Может слегка протухли. Пока время есть я в раздумьях. Ущербный я - не могу клонироваться. Или раз-дваяйца. Кстати -это где много металлолома ? Мне предпочтительней презренный металл излучающий свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @poiskovik023, читаешь да )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) горячему ключу больше нет чем да. потому как избито и близко. Сказал знаток наших мест ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Борь поверь, там тоже уйма красивых и интересных мест! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 головсовалку в студию,хто могёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ЭЭЭЭххх, а меня от горячего тошнить ей богу От одного названия, тоже с работой связано Короче надо перечень мест и голосовать Кто голосовалку добавить может, я тут ламер. Привет Армавиру, у меня там кум живет, бываю иногда, как раз искал кто оттудова под новый год Если не соберемся велком на рыбалку на кубань Кума полюбому буду заманивать традиция у нас на маевку такая спасибо буду рад) я тут слышал в приазовье рыбалка хорошая..но там лодка нужна и знать когда ехать и на кого снасти брать.. на счет майских праздников вопрос ко всем 1.Кто в какие конкретно дни может ехать и на сколько? 2.Кого какие условия ночлега устраивают- гостиница или машина палатка? 3.Кто хочет поехать но у кого авто не на ходу или не хочет ехать на своем авто? 4. Кто куда хочет пока такие варианты если ничего не пропустил - Мезмай, Горячий ключ, Кеслерово, Мосты кардон, Рожкао, Архыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я смогу после пасхи т.е 5 мая палатка машина 1 день если больше гостиница я с семьей ехать все равно куда.. но больше кайфа конечно в мостах на кардоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) http://www.lovisam.r...d=5&image_id=73 Во чё нарыл,мне нравиться))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Эхе хе, рыбак На кеслерово там канал здоровенный, народу мало и место чисто, кстати тенечек и ивы, вобщем редкое местечко для кубани. Пруда не знаю Рыбку карася с ладонь долбить просто на спининги с кормушкой на удочку не удобно, окуньки да бычки запарят и течение. Кстати в том районе памятник большой, поисковик рассказывал, я все хочу заехать повидать его. Может слегка протухли. Чего эт вы? Не доЗАспиртовались за зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Боцман да я не знаток мест, но предложенный петушок - ну уже как бы обхожен и желания по парку гулять больше нет, пока что. Серега если есть хорошие места там, и не будет народу и будет красиво, то я за горячий ключ. даты поездки - да хрен его знает, я пока даже в календарь не смотрел и не знаю когда эти праздничные дни начинаются и до какого длятся, посему планов не строил. Поеду на своём кирпиче, мест свобоных будет 1шт. ибо заднего дивана нет ваааще. поездка - ну день - два, думаю больше врятли. что интересного в кеслерово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Боря, Петушок я воооошпе не рассмартиваю как место отдыха!!! Я искренне удивлен если кто либо из наших ещё испытывает желание ТУДА поехать. Если уж Горячий, то куда нибудь подальше в лес от людей! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Таааааааак! Петушок и санаторий - это просто как этап экскурсии по Горячему! В самом Горячем собственно и смотреть больше нечего, ну разве что храм новый. Лично я планирую в Горячий 2-3 мая а 6-7 мая еду в Армавир. Менятся планы мои не могут по скольку много дел за 3 рабочих дня между праздниками в Армавире порешать надо! Голосовалку может включить топикстартер и больше нихто! Там кнопочка в админском меню есть "голосование" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Петушок и санаторий - это просто как этап экскурсии по Горячему! и данная экскурсия длится буквально несколько секунд т.к. на трассе в том районе ограничение скорости - "петушок проехали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @badneko, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Короче как и пророчил, Горячий порвали :) Как добавить голосовалку? туплю Так, раступил... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а сам-то чего не проголосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А я это, за любой кипешь, кроме горячего, я же не добавлю пункт, горячий нуегона А так, по-большому, я за компанию! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) не судьба,лебедю раком щуку.....стихии разные))Вот как бы толпой до праздников определиться :driver: Однако ещё poiskovik023 выжидает паузу.... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я ничег кроме г орячего к люча не знаю. Хочу поглубже в лес, где есть лес, водоем, можно поставить палатку. и с одной ночевкой остаться на два дня. либо тогда уже по цивильному с пионерлагерем для рослых пионеров и их детей. ну и там можно на три дня и две ночи. с горячительными напитками, закуской и рассказами о том чья машина более гуманна к своему владельцу а чья менее. Саша - Найкофф - ты хитрожопая улитка , решил работу, семейную поездку и отдых объеденить - по своему опыту знаю, что из этого ничего путного не получится, и сам ты не отдохнешь, и будет все урывками, и будет больше недовольства, чем отдыха. Коля - Боднеко - я правильно понял, что ты в обоиме? и ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ежели на три дня то надо со связью, блин poiskovik023 выжидает паузу.... а я предупреждал, этот товарищч еще тот "коварный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.