Перейти к содержанию

Маевка 2013  

11 проголосовавших

1. 1. 1. Когда

2. 2. Где?

• Горячий Петушок
    • Кеслерово-рыбалка (или ищо где)
    • Мезмай
    • Мосты кардон
    • Рожкао
    • Архыз
    • Шпалорез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;Всем чмоки в этом чате! ; Вот так мы теряем сподвижников!!!!!!! Я только вернулся с Горячего Ключа . Экскурсия выходного пол дня.Ну блин избитое место. Есть предложение поехать в район Шпалореза. И самый высокий водопад России посмотреть и отдохнуть в экологически чистом месте. Насчёт дольменов даже не рассматриваю.

Опубликовано

Нехотите не надо! Ни кого не принуждаю! В Горячем больше 2 часов вобще и не думал проводить! На неделе буду вызванивать "Мир Экзотики" Думаю там есть на что посмотреть не только детям. Узнаю что у них по чем...

Опубликовано

"Мир Экзотики" это вы до чего тут за выходные докатились ???? А где отдеяло? :)

И самый высокий водопад России посмотреть - вот дядь Серега, я не то что тебе льщу, но почему-то идеи мне твои нравятся :) Добавил шпалорез в опрос.

Был на рыбалке, вторые выходные, вяло, караси и те клевать еще выделываются... Результаты унылы, сазанчик на 1,5 кг и то дурачок, ну и ведерко карасей буфальных, раша нет, а уже время....

(дурка) с его дольменом посреди поселка Тоже дурку хотел как то посетить, только именно эту :) А че там Коль, у тя традиция какая или делегация туда собирается? Что там помимо дурки в дольмене еще?

Опубликовано

@JZX93, у нас моноголетняя традиция семейная, собираемся на поляне с флагами, шампурами, песнями и плясками )))

особых достопримечательностей нет, хотя места интересные

Опубликовано

@Dios, Шпалорез, он же поселок Отдаленный, посмотри по гуглу. Классное место.

Если бы был сразу Шпалорез, то за него бы и голосовал!

Опубликовано

@Боцман251, а если ты глянешь кто и за что проголосил, то выяснишь, что все голосовали за все! Короче всем пофиг куда ехать, лишь-бы ехать.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! до майских праздников осталась неделя, пора уже определятся!!!! даже если не получится собраться большой толпой, то хотя бы по маленьким кучкам, хоть так, чем никак!!! я далеко поехать не могу(течет саляра) поэтому проголосовал за Кеслерово ну и за рыбалку, на сколько понял Кеслерово это Крымский р-он.

Изменено пользователем kostya23ru
Опубликовано (изменено)

позвонил в Мир Экзотики. Все у них замечательно цены смешные экскурсия - 200/100 (взросл/детский) до 5ти лет биплатно, беседки с мангалами по 200р с носа, есть конные прогулки 500/300р (взросл/детский). Единственное ночевать у них негде. Вот типа и все. Кого заинтересовало - присоединяемся.

Вопрос: Хочу проехать по маршруту ГК-Пятигорская-Фанагорийское-Кутаис-ГК. Загвоздка в том, что я там ни разу не был (Фанагорийская-Кутаис) возможно-ли там проехать? Кто знает???

Изменено пользователем NikeOFF
Опубликовано

жаль! а так хотелось кружок дать... Так-то после Фанагорийки обратно через Горячий на Хадыженскую дорогу не так весело будет.

Опубликовано

смотря от какой его части! Это Пятигорская! Грубо говоря прям на выезде из Горячего в сторону перевала поворот направо.

Опубликовано (изменено)

@Боцман251, а если ты глянешь кто и за что проголосил, то выяснишь, что все голосовали за все! Короче всем пофиг куда ехать, лишь-бы ехать.

"Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!"

опрос делается совсем по другому! опрос делается из двух пунктов для голосования (примерно таких)

1. когда, куда и во сколько в следующее воскресение в 10:00 по московскому времени все приедут на "местоуказанное"?

2. никуда не поеду т.к. буду в п.1

18612_33979.jpg

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

@badneko, Вот то-то и оно! Я с культурной программой определился. Точки маршрута обозначил (кто-то считает это банальным - Ваше право). Выезд планирую на 2-3 мая корректироваться буду по погоде и прочим обстоятельствам. Ехать буду либо через Шенджий (эта дорога мне знакома и очень нравится) либо через Новодмитриевку (так я еще не ездил по сему будет интересно). Кто желает присоединяйтесь...

Опубликовано (изменено)

Мде, с таким энтузиазмом маевка точно перенесется на октябревку...

Кто там за шпалорез, давайте лоббировать тему :) Отдыхать в мае на заезженных полянках ну совсем уж не в радость :(

Голосую за шпалорез, боцман и поисковик поддерживайте :)

Коль, не злорадствуй :)))) я могу тебе свой мопед выделить :)

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

ЭЭЭ там не так все интересно, я просто предположил, красот нету, канал широкий, ивы и если повезет, карась на своеобразный метод ловли, ивы кайф что тенек, и место не загаженное для рыбалки семейсвом, больше плюсов не видать.

Опубликовано

Я думаю с семьёй в район Горячего ключа поехать... 3го-4го числа. Кто тогда-же туда-же планирует поехать звоните 89182103619. Попробуем состыковаться по времени :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...