Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Кто покупал коструктор, какая нормальная цена за документы? И насколько гиморно оформить его в Москве? Или если есть тут знающие люди скажите какие фирмы продают готовые конструкторы с доставкой в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 У нас ценник на бумаги (местные) 2-3 штуки. У вас должно быть дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 "Sovsem ne v teme po "konstruktoram",prokonsul'tirujte pozalsta!Mozno na dokumenty L300 1.6,90god "skonstruirovat'" bulku 95god 2.8D ili L400 97g 2.5d?Esli da,to kakie ceny za uslugi po oformleniju?Sam privezu razobranyj kuzov i otdel'no dvizok...esli nado.Kto-nibud' v Rostove etim zanimaets9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 "Sovsem ne v teme po "konstruktoram",prokonsul'tirujte pozalsta!Mozno na dokumenty L300 1.6,90god "skonstruirovat'" bulku 95god 2.8D ili L400 97g 2.5d?Esli da,to kakie ceny za uslugi po oformleniju?Sam privezu razobranyj kuzov i otdel'no dvizok...esli nado.Kto-nibud' v Rostove etim zanimaets9? у меня так и указано в ПТС: год выпуска 1990; замена двигателя № трым-трым; замена кузова № трым-трым и вуаля! булка 1990года выпуска (когда их и не было в помине) брал ее такую (сам документы не делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Nu tak ono i dolzno byt'...ran'she tak delali,a potom vrode god novogo kuzova pisali.A kogda byli zameny,davno nebos'?Sej4as problemnee,esli prosto tak suneshs9,daze dvizok drugogo objoma ne saregistrirujut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 у меня так и указано в ПТС: год выпуска 1990; замена двигателя № трым-трым; замена кузова № трым-трым и вуаля! булка 1990года выпуска (когда их и не было в помине) брал ее такую (сам документы не делал) Как всё радужно! У нас так запретили если у тя кузов р25 то и замена на р25 и никаких трым трым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Как всё радужно! У нас так запретили если у тя кузов р25 то и замена на р25 и никаких трым трым Ну как это запретили? Просто захотел какой-то перец и запретил? А если у Вас пришол в негодность 25-й кузов, Вы не можете найти другой такой же, а есть например 35-й, и чего? И если Вам дает заключение о пригодности к эксплуатации НАМИ, с фига ли этот кузов не зарегистрируют? Через постановление суда можно вкрай. Сам конечно не сталкивался с этим, но уверен, я бы зарегистрировал, принципиально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Делается всё. Особенно под старые документы. Тогда марку кузова не писали, просто номер. И двигатель так же. Всё дело в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anat Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Коллеги, взял в прошлую субботу конструктор уже с документами, 1995 год, в ПТС стоит дата выпуска 85 год, правда сделана приписка, что установлен кузов 1995г. PE8W, 4M40, АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Коллеги, взял в прошлую субботу конструктор уже с документами, 1995 год, в ПТС стоит дата выпуска 85 год, правда сделана приписка, что установлен кузов 1995г.PE8W, 4M40, АКПП. тоже самое, взял конструктор 97 года по документам 85. так же приписка в ПТС что кузов 97. оформил за один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyDel Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я уже две делики оформил на одни и те же документы, т.е. на 84 год посадил делику 95года, после продал без документов, и на них же посадил 98 года делку, причем документы были от бензиновой делики. Так и до сих пор у меня в птс написано - бензин но двиг 4м40. Как правильно уже сказали все зависит от цены и сделать можно все что угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вчера принесли мне доки, дубликат ПТС 1988 в них номер движки и кузова без букв, даже названия и модели авто не указано. Также с доками прилагается хлам ввиде блока от движки 4G63B и кузова типа P15W, все это за 10т.р. Сейчас думаю брать все это? Но у же представляю какая морда будет в РЭО. Хотя думаю, что дубликат доков они должны востановить как надо, это же вина РЭО выдававшего этот дубликат. Все печати есть. Последний хозяин купил этот хлам в 1998г. на учет не ставил. Что можете посоветовать? Сначало довести доки до ума, а потом брать конструктор. Или все делать одновременно, может и плюс, что там в ПТСе не нихрена модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вчера принесли мне доки, дубликат ПТС 1988 в них номер движки и кузова без букв, даже названия и модели авто не указано. Также с доками прилагается хлам ввиде блока от движки 4G63B и кузова типа P15W, все это за 10т.р. Сейчас думаю брать все это? Но у же представляю какая морда будет в РЭО. Хотя думаю, что дубликат доков они должны востановить как надо, это же вина РЭО выдававшего этот дубликат. Все печати есть. Последний хозяин купил этот хлам в 1998г. на учет не ставил. Что можете посоветовать? Сначало довести доки до ума, а потом брать конструктор. Или все делать одновременно, может и плюс, что там в ПТСе не нихрена модели? На свои доки посади новую а старую поставь на этот хлам нечего не теряеш, если выстрилит то РЭШПЕКТ а нет 10000 не деньги для ДЭЛИКАВОДА который не пьет шампанское а тока крепкие напитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.