Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драться никто не будет ))))

Согласен и про нагар и про топливо. Долгая дорога проб и ошибок привела меня на Шелл. И солярка и бензин по субъективным ощущениям лучшие в Питере. Но это просто мои наблюдения.

Все равно систему питания на обоих машинах регулярно мою Виннсом. От греха.

Опубликовано

согласен за винс с тобой, ядреная штука, лучшая из доступных цена-качество, да и самому ею мыть делов не много, час готовишься в первый раз и часик моешь

@NikeOFF, Сань добро пожаловать в "мазутные ручки"! )))) согласись, делика учит нас ))))

Опубликовано

да я Дель за это и взял! Просто понравилась она мне и проста (относительно) для новичка в обслуге и ремонте (своими руками).

Опубликовано

единственно китай и идти будет пол года, но чем колхоз городить то лучше его поставить

Опубликовано

@badneko, да, вопросов по нему много, согласен. Но если качество приличное и он реально от этого мотора - имхо игра стоит свеч.

Опубликовано

поддерживаю, лучше из двух слепить один если вдруг он через какое то время посыпется (не факт конечно)

Опубликовано

это просто железка! Ну в смысле сам карб голенький! А вся проблема у них в ремкомплекте которого попросту нет! Обычно само железо очень целенькое, а то что оно не такое блескучее легко решается (ну я выше уже упоминал керосин и ветошь). Так что платить 6 штук за новый ремкомплект как-то не прикольно!

Опубликовано

Если карб старый то ремкомплектом не отделаешься, всякие втулки и т.п. движущиеся части могут быть разбиты, сношены и ушатаны. Вроде бы немного, а все вместе сказывается. Смотреть надо каждый конкретный карб ) Кстати я видел карбюраторы с таким поведенным корпусом что мрак.

А я бы взял если бы у мя был проблемный, хотя бы разок, отечественных то можно два за эту цену купить, но родное есть родное пусть даже китай. на 54й не от хорошей жизни к-151 ставил

Опубликовано
А вся проблема у них в ремкомплекте которого попросту нет!

Если ты чего-то не нашел, это не значит что его не существует. Например http://exist.ru/price.aspx?pcode=MD601737

Про сам карб @badneko уже ответил. Тем более хорошо когда есть родной под переборку, а если уже машина куплена с колхозом то "блескучий" или не "блескучий" взять неоткуда.

Но я удивился очень, думал уже без шансов что-то на карб найти, моторам этим уже скоро по 30 лет будет. А нет, делают еще что-то.

Опубликовано

так ведь бренд еще не значит что он будет продавать именно качественную "фирму"

у них у каждого в каждом отдельном регионе свои поставщики, при дефиците или из жадности часто берут левое/шмурдяковое/дешевое и т.п. топливо

тема долгая, нудная и все равно ничего не изменит )

выход только один - фильтры менять да чистить топливную иногда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...