Vlad Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Space Gear, Cargo, 1999, PD5V, 4D56, механика, рессоры. Сегодня на скорости около 80 включал пятую передачу, долбануло на колдобине, утопленной в луже и рука дернулась в направление заднего хода. Раздался скрежет, я сразу отпустил рычаг. Очень хочется узнать, мог ли я, не прилагая усилий, просто шатнув рычагом, что-то выломать или повредить зубцы? Вопрос для меня важен, потому, что завтра отправляемся на шесть дней в тайгу и если что-то хряпнет – грустно переть сто верст по буеракам за трактором… До того, как 6 лет проездить на автомате, 6 проездил на механике. Но такое... И еще может кто расскажет, как на таком броневичке переключается дальний свет – у правого рычага нет ни малейшего намека на ближний-дальний диапазон. И лягушки под пяткой тоже не нашел… И уже штрафанули. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Vlad Мог и поломать но я в этом сильно сомневаюсь, на малой скорости это более возможно , а так скорость шестерен не даст загнать зуб в паз чтобы чтото серьезно повредить, на тему переключения света , былобы не плохо глянуть на торпеду (посредствам фото) в книгах встречается разная комплектация систем переключения у разных моделей и приборных понелей. Какие у тебя фары, сдвоенные , линзовка или одиночные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Vlad Может поможет , это из одной из книг кажись тока на левый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Спасибо! Разобрался - просто поосторожничал жать рычажок на себя до упора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Во во. Таким макаром по молодости ехал из Находки на Хонде CR-X. Блин ,ну нет дальнего, хоть плачь. Вот и держал рычаг переключения рукой, пока на кочке не тряхнуло и рука не дёрнулась. А отмахал к тому моменту по ночи километров 350:insane: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.