Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Прошу совета опытных Дэлиководов!!! После прибавления в семье, остро встал вопрос о необходимости авто! Так как мы бывшие жители Дальнего Востока, то как то сразу выбор пал на всеобщую любимицу. После еще было много сомнений, и минивэны смотрели, и тойоту хилукс сурф и ммс паджеро спорт. Но все же Делика взяла свое. Сейчас выбор пал 3.0 л, бензин, 185 л.с., АКПП, полный привод (4WD), 6G72,GH-PD6W, 2006 год. Прошу высказать все свои "за" и "против", а так же все "+" и "-" данного авто. Сразу оговорюсь, что это будет моя первая делика. Привезена будет прям из страны восходящего солнца. Заранее прошу шибко не пинать.

Опубликовано

Поюзай в трёпе, есть ответы на все вопросы которые тебя интересуют. Главное живой кузов, остальное всё делается. :) Ну и из текста понятно что будешь брать с аукциона - аукционный балл не ниже 4,5.

• Like 1
Опубликовано

конечно бери, только проконтролируй чтобы машина не с севера японии пришла там химии много на дорогах кузова снизу почти все схаваные, рекомендую аук ТАА

Опубликовано

конечно бери, только проконтролируй чтобы машина не с севера японии пришла там химии много на дорогах кузова снизу почти все схаваные, рекомендую аук ТАА

Хочу заметить что на севере японии машины адаптированны к холодам начиная от доп утеплителей салона до двойных акб ,учитывая что человек не на юге обитает ему это только на пользу пойдет!

Опубликовано (изменено)

Может кто и компанию подскажет для покупки авто из Японии??? Я пока присмотрел компанию CarWin.

Так же хотелось бы уточнить, может какие расходники из Японии сразу заказать вместе с авто???

Изменено пользователем Сашок1988
Опубликовано

Модеры что за обострение весеннее у народа.

Темы"Спасите","Помогите",как будто человек умирает,а на самом деле мля просто вопросы по авто.

Опубликовано

Модеры что за обострение весеннее у народа.

Темы"Спасите","Помогите",как будто человек умирает,а на самом деле мля просто вопросы по авто.

Слово Помогите, происходит от слова помощь, значит Я нуждаюсь в помощи! А не умираю, как могут некоторые подумать))

Опубликовано (изменено)

@Сашок1988, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/18997-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b0%d0%bb-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d1%83-%d1%81-%d0%b0%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%82-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c-%d0%bf/

В конце этой темы человек только что приобрёл.

Эту тему скоро закроют думаю,как клон .Пиши там.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано (изменено)

Может кто и компанию подскажет для покупки авто из Японии??? Я пока присмотрел компанию CarWin.

Так же хотелось бы уточнить, может какие расходники из Японии сразу заказать вместе с авто???

Расходников в японии нет как только машина снимаеться с производства(с конвеера) все так называемые оригенальные запчасти везутся в японию из тайваня! Есть фирмы через которые покупаю я но думаю для покупки авто из японии будет сложно рулить процессом тебе из северодвинска

Если что пиши в личку

Изменено пользователем OlegOFF
Опубликовано

Расходников в японии нет как только машина снимаеться с производства(с конвеера) все так называемые оригенальные запчасти везутся в японию из тайваня! Есть фирмы через которые покупаю я но думаю для покупки авто из японии будет сложно рулить процессом тебе из свердловска

Если что пиши в личку

Верней из Северодвинска

Опубликовано
Слово Помогите, происходит от слова помощь, значит Я нуждаюсь в помощи! А не умираю, как могут некоторые подумать))

Так и пишите в названии темы что у Вас проблема с машиной.

А вообще правила создания тем не мешает почитать.

Опубликовано
Прошу совета опытных Дэлиководов!!!

вот нормальное название для этой темы ....и ведь сам же написал, только не туда...

и не в том разделе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...