Боцман251 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @nik4444, Молодец! Мне все нравится, здорово, так продолжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @nik4444, Молодец! Мне все нравится, здорово, так продолжай!!!! Спасибо! Как сделаю антикор отпишусь.. в нашем городе проблема с этим..( прийдется самому все нюхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ты все таки следи за нашими темами про путешествия, я так думаю что в конце сентября начале октября точно куда нибудь в горы подадимся. Твое присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО! так что планируй )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ты все таки следи за нашими темами про путешествия, я так думаю что в конце сентября начале октября точно куда нибудь в горы подадимся. Твое присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО! так что планируй )))). С Удовольствием присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не ты случайно сегодня (11.08) ехал в сторону Анапы через Джигинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не ты случайно сегодня (11.08) ехал в сторону Анапы через Джигинку? Скорее всего я) вот только вернулся и сел за комп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ток ты был на маааленьких колесах)))))), а я на кирпиче возвращался с морей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ток ты был на маааленьких колесах)))))), а я на кирпиче возвращался с морей. да по асфальту на маленьких катаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот проехал больше 6000 км все нормально машиной доволен на все 100, ничего не скрипит не тарахтит все работает после замены масла везде примерно 2000км назад не менял ничего вообще, тьфу тьфу, ездил на море дикарем под анапу, сиденья раскладываются и влезает надувной матрас 152см на 203см и еще по длине запас хороший для прохода остается, ах да поставил светодиодные ходовые огни, а также в передние поворотники и задний ход воткнул яркие светодиоды (светят намного ярче), хотел все лампочки заменить но реле перестанет срабатывать. В Краснодаре во дворе новостройки гандурасы колеса открутить хотели...кто то спугнул, не пойму только зачем..там иномарок море и джипы по 3-4 ляма стоят на классных дисках с отличной резиной, а мои покоцаны и резина лысая.. Сделал обработку динитролом рамы 1 слой пока ... внеший вид стал как у новой рамы) вот немного видео про отдых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот еще видео на стандартных колесах.. кстати резина супер не стирается и мягкая и не убиваемая ..уже и по горным камням на ней нещадно и в ямы влетал и по сучьям в лесу катался в том числе и боковой частью шины в колее (срубленные маленькие деревья 2-3 см толщиной острые ппц).. хоть бы что ей все пофиг ..хоть и лысая я в шоке...щас наверное не делают такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omoroot Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Прошло полтора года, расскажите, как себя машинка ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сегодня по трассе разогнал до 115км.ч кубика на 5-й передаче по ровной дороге... маловато для 2л движка.. хз мож парусность не дает.. кто сколько по ровной дороге едет на бензине? Кстати сделал первую вылазку 600км общей протяженностью.. все отлично на трассе идет уверено не кидает.. иногда небольшая раскачка но без напряга мне даже нравится как на рейсовом автобусе) а меня вот раскачка ооооочень напрегала, после 1000км ходишь как после поезда 3-х суточного, отсюда возникает вопрос как с ней бороться потому что по дорогам крыма это было очень выражено+ боковой ветер, у тебя задний стабилизатор стоит? какие аммо ?у меня exel-g KYB говорят мягкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.