NAZAR Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет.Собираюсь вторая половина июня в Новый Уоян.буду рад всем кто пожелает составить нам компанию. идем по маршруту:...Ачинск-Красноярск-Канск-Тулун-Братск-Усть-кут-Северобайкальск Новый Уоян -Кумора.Присоединяйтесь :231: :231: :231: :231: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Заскакивай , будем рады ! Звони . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @Evgeny Baikal, Заскакивай , будем рады ! Звони . Привет! Спасибо за приглашение! В северобайкальске я уже почитай дома. просто не был там 20 лет. собрался прокатиться по родным когда-то местам.Интересует дорога через Даван- в плане проходимости- и цены на соляру, не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Дорога через Даван нормальная тем более для Делики , соляра у нас 34-10 . Сот 8 950 388 08 74 . Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вчера через Даван.Сейчас на Ние.Дабан-бурятская сторона-хоть боком катись,иркутская - давно конь не валялся.Все летние ямы повылазили наружу.Кунерма - Улькан-утром гололед,днем раскисает.Недалеко от Калакачана -поперек дороги пошла наледь,но проезжабельно. Зы...Весна нынче поздняя ,снега-валом,в июне дороги может и не быть.Смоет ее нафиг.И там уже надежда только на оперативность дорожников... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Аркаш не пугай людей , все образуется . В июле мне ехать , будь оптимистом ! Раньше еще хуже было , как машины ездили так и будут ездить , все та ки федералка . Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Правильно Женя, будьте оптимистами.Зачем иметь ДЕЛИКУ и ездить по асфальту. Человек 20 лет не был в ваших кр еще 40 лет не приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Николай , конечно это его выбор . Если есть желание и стремление , тогда я думаю ни чего не может остановить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Правильно Женя, будьте оптимистами.Зачем иметь ДЕЛИКУ и ездить по асфальту. Человек 20 лет не был в ваших кр еще 40 лет не приедет. Дорога через Даван нормальная тем более для Делики , соляра у нас 34-10 . Сот 8 950 388 08 74 . благодарю за информацию. а ехать-все равно поедем при любых обстоятельствах, кто бы чем не стращал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эээх жаль что я на работе буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) .Да никого я не пугаю! :27: Кто ж местных этим напугает? Милости просим! У меня тесть всю свою бамовскую жизнь проработал на гидрометпосту "Тыя".Так вот,пик паводка на реке Тыя (а это,как раз водосбор с Дабана),вдоль которой идет дорога-конец июня-начало июля. Прошлый год,например,что-то около пяти дней дорога не фунциклировала(смыло сразу за мостом в районе Умбеллы и ближе к Калакачану.И еще неделю уже по самому Давану,ходил только вездеходный тр-рт. А ещё есть "Вредный"... :19: Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 .Да никого я не пугаю! :27: Кто ж местных этим напугает? Милости просим! У меня тесть всю свою бамовскую жизнь проработал на гидрометпосту "Тыя".Так вот,пик паводка на реке Тыя (а это,как раз водосбор с Дабана),вдоль которой идет дорога-конец июня-начало июля. Прошлый год,например,что-то около пяти дней дорога не фунциклировала(смыло сразу за мостом в районе Умбеллы и ближе к Калакачану.И еще неделю уже по самому Давану,ходил только вездеходный тр-рт. А ещё есть "Вредный"... :19: В свое время мы строили на Даване тяговую подстанцию и на сколько я помню в мае дорога была ,неужели за это время все так изменилось, при чем в худшую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Люди! Плохо представляю дорогу от Усть-Кута до Давана! Помогите информацией, чтобы не отдыхать у каждого "сухого" русла и осыпи по 3-5 дней, тем более что отпуск могу взять только в июне.Скиньте пожалуйста фото-видео проблемных участков, буду очень признателен! Ну очень хочу побывать в отчем доме!!! :27: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем NAZAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да не,нормально всё.Хотя,когда вы строили,там был автобан!БАМ строился!А сейчас,кому эти дороги нужны?К тому же Дабан-граница Иркутской обл. и Бурятии.Иркутянам после Кунермы дорога вообще не интересна.Да и Улькан-Кунерма ради трёх домов в посёлке тоже поскольку-постольку... Так,всё,замолкаю!А то и вправду запугал. :27: Нормально там всё!Я круглый год там езжу,по несколько раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) NAZAR,эти проблемы сезонные и кратковременные ,просто перед самым отъездом прозондируй ситуацию. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 NAZAR,эти проблемы сезонные и кратковременные ,просто перед самым отъездом прозондируй ситуацию. NAZAR,эти проблемы сезонные и кратковременные ,просто перед самым отъездом прозондируй ситуацию. Спасибочки, вот у тебя попозже и прозондирую, раз на недели по нескольку раз катаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Лады.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.