Craig Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне всегда у них Эстимы/Люсиды нравились..8 лет назад чуть не вляпался купил, а то бы сейчас как некоторые ненавидел бы грязьку А так Делика уже сознание перестроила, обратного пути нет, и дети такие же.. старшого запугиваю "триместр только на пятерки - только после этого реально штурманом в гонку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 неее. Погоди - если у тебя есть поджопный авто это меняет дело в корне. Если делика одна и нужна сейчас и на три года то этопия. А если есть поджопник - то тогда это совсем другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @mix2549632, после чтения всех баталий, что тут устроили, считаю, кубик вам будет более интересен. Судя по обсуждениям в теме кубоводов, дефицитная деталь у них -- только левый задний фонарь Всё таки, сомневаюсь я, что кирпич за 100-150р сможет даже доехать сам. А кубик за эти деньги должен бодро бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вот например вариант... http://www.e1.ru/auto/sale/2432960.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 +"Правда за кубик"(серб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix2549632 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ни когда, ни где не угадаешь. Только если знаешь машину и хозяина. Кот в мешке всегда поджидает. Мне приглядней кирпич 90-93 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix2549632 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вот например вариант... http://www.e1.ru/auto/sale/2432960.html Есть кто нибудь из клуба, кто может посмотреть машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix2549632 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вот например вариант... http://www.e1.ru/auto/sale/2432960.html Как то на кубик не похоже. Или я так и не догнал что есть кубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @mix2549632, кубик -- это до 87 года. Вот такие: http://auto.drom.ru/mitsubishi/delica/?maxyear=1987&go_search=2 Первый, в Биробиджане выглядит весьма бодрым, подснежник в Уфе обсуждают в разделе про кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Я все же на затраты рассчитываю и Знаю что она обойдется до 400, только в расрочку. Что ж ты сразу не сказал Тут вся буча и поднялась потому что ценник маленький и денег типа в притык Тогда ищи все-таки с максимально живым двигателем. Кузов и все остальное можно потихоньку в порядок привести, кроме случаев совсем уже клиники. Именно как ты пишешь - один раз и надолго. А вот проблемный мотор можно много раз в порядок приводить (( И да, если что в Питере найдешь - пиши, я погляжу. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Demiurge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 лучше сразу с деньгами придумать! "до 400 только в рассрочку" - бюджет может оказаться гораздо большим! Лучше сразу вложить больше, тогда и гораздо дешевле обойдется! Ведь есть такие которые вкладывали, а теперь продают, главное не спешить с покупкой твоя машина сама найдется! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix2549632 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо. Сразу не могу себе позволить, а вот в рассрочку и без доширака можно обойтись. Надеюсь растянуть удовольствие года на 4. В дальнейшем девятку среднему сыну купим по деревне кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix2549632 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня брат вложил дофига, а продал за копейки. Тогда ему срочно деньги нужны были, а я сразу сумму не дал бы. Вот и ушла красавица. Жалко. Теперь искать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.e1.ru/auto/sale/2432960.html это не Кубик а Кирпичик в 25-м кузове... на счёт посмотреть попробую порешать... кубик на мой взгляд не стоит брать в твоей ситуации...поднять его с колен очень проблематично по причине отсутствия запчастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемый @mix2549632, Вы путаетесь в показаниях. Пост № 49. Ваши слова: На вольво 85 года и ремонта не видел. Делика как писал у брата старшего была. Он где тока на ней не лазил, а вкладывал копейки. Конечно кому как повезет. Ваш же пост № 113: У меня брат вложил дофига, а продал за копейки.Тогда ему срочно деньги нужны были, а я сразу сумму не дал бы. Вот и ушла красавица. Жалко. О несоответствии сумм бюджетов (для затравки было 150, потом расширили до 400) уже выше было сказано. На основании выше написанного, я делаю вывод: Вы лжец и тролль. Жаль что форумчане повелись. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения