badneko Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @серж 80, Серега, как раз таки совсем не дешевле, выйдет примерно как контрактник дизельный, а то и больше ))) по поводу надежности - в горах перегреется быстрее дизель, оплавится старая "дизельная" не перебранная проводка, коробка же и так может накрыться. Разницы нет, железо есть железо и накрывается оно в самом не подходящем месте и в самое неподходящее время. Неделикаводы вообще говорят "зачем тебе этот хлам, продай и купи новую" т.е. для большинства машина - любое транспортное средство возрастом от "из салона" до лет 3-5. Остальное все хлам. Только эти люди под капот даже не заглядывают, все на сто им делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не помню точно, но схемы я вроде отсюда качал http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20193-%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @gluk, мне нужна схема булочная, сейчас борюсь с мотордатой у них кузов PD4W почему то относится к НЕ японскому рынку... ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) могу ошибаться, но там вроде есть и булочная, ты весь архив скачал? у меня в пдф есть но на другом компе. если не найдешь, скинь емейл, я отправлю как доберусь до этого компа. Изменено 24 мая, 2013 пользователем gluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 английские версии все есть что там лежат, плюс много еще из своих загашников, но в них разобраться для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) в каталоге вот распиновка http://yadi.sk/d/Xm13I6f-58360 но дело в том что у мозга только три разъема на 26 - 16 - 22 а на схеме 26 - 16 - 12 - 21 и что это за фигня.... все равно лезть смотреть где нестыковки в 16-12 . схемы распечатал, буду рисовать на выходных стыковку Изменено 24 мая, 2013 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) в процессе рисования схемы нашел такую вещь что на булках стоит датчик скорости который находится на раздатке (судя по каталогу) MR122305 кто помнит как на кирпиче входит тросик в коробку? есть ли вариант поставить датчик скорости с отечественных авто там цена у них смешная по сравнению с оригиналом который и сунуть то не знаю куда и возможно ли обойтись вообще без него, мозгу явно это не понравится, но на сколько... Изменено 27 мая, 2013 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в раздатке кирпича стоит тросик, загляни с левой стороны увидишь как там трос торчит. ну плюс трос заходи в корпус раздатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Спасибо, Борь! буду глядеть может получится тазовский прикрутить в районе панели или же если дождусь от Сергея Сергеева панельку с бензинки, а там возможно этот датчик есть уже кстати вот что у нас на форуме надыбал http://www.delicaclu...атчик-скорости/ вот только не пойму у нас в панели только механика на спидометре, никаких датчиков не помню и близко а вот в каталоге нашел что-то похожее по форме MD700662, возможно на кирпичах вместо генератора импульсов стоит переходничек так сказать механический нашел правильное название "проходной датчик скорости" и колхоз из вазовского в лансер http://speed-light.on.ufanet.ru/ds1.shtml Изменено 27 мая, 2013 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жди Коль панельку с бензинки,там всё само как надо решиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Датчик по посадке может и подойдет, но еще надо узнавать его характеристики, количество импульсов на 1 км. У меня вроде был 6000имп./1км. Но могу и наврать... На что влиять будет, и сильно ли - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @DEN SOCHI, ее еще выкупить надо ) @Кулибин, совковые идут 6-ти импульсные, в начале были 10-ти и они уже редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Колян! Тебе-бы у Сереги вобще все выкупить (ну в смысле мозги с навесным и панелью) а то что у тебя есть оставить на запчасти. По книжке, представляешь куда-то ее зашкерил, не могу найти! надо у Борьки спросить, мож у него забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати появилась новая книга в сети ее тоже пока что нет )))) Я ее с дуру купил, только ни чего толкового пока для себя не нашел(на булку). Хотел отсканировать и выложить, но никак руки не доходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @андрей828, по мелочи... а так там в основном там про Лансеры, Галанты, РВРы, Спейс Ранеры и про корейцев... делика встречается чуток(( Может там и есть что-то, я так бегло просмотрел)) Пока сильно ни чего не ломалось так и не было пока повода заглядывать в книгу основательно))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем GiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пусть и не ломается...но для общего то развития 64 моторчик то есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Есть))) вобщем если руки на следующей неделе дойдут или отсканирую нормально или сфоткаю мыльницей для ознакамительного просмотра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Колян! Держи ссылку на учебник! пока отсканил самые интересные часть (по ремонту и электрике) кузовщина и подвеска как в книжке про дизеля (а дизельных в нете оцифрованых валом) там еще содержание (что интересно - свисти) http://yadi.sk/d/WCEDFQzn5Yxeo в этой папке сегодня в течении дня будут появлятся потехонечку новые странички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Саня респект и уважуха! Вашпе сбылась мечта идиота вчера забрал прокладки гбц, коллектров, клапанной крышки, болты. С емеха пришли подушки двигателя, куча резинок на форсунки, свечных колодцев, на трубки охлаждайки. В кореновке заказал стартер корейский новый аж за три рубля. Осталось дождаться дмрв и приблуду на вентилятор радиатора.Только что приехал с транспортной с панелью приборов от Сергеева Сергея, теперь буду модный с рабочим тахометром ))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Коляныч, ты с новыми запчастями теперь за руку с нами здороваться перестанешь)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24003-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-4g63-64-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @GiK, букварь на полочку т.е. в папочку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а если в кирпич 4ж64(8клапанник) ... от булки 4ж64(16клапанник)засунуть , то только мозги будут проблемой или ещё какие скрытые камни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня мотор был установлен в моторный отсек. Крепления к подушками не переваривал, поставил родные кирпичевские на одном правом чуть проработал напильником расстояние меж дырками уменьшилась примерно на 5мм. Убрать пришлось проставки лифта под подушками. Над мостом пришлось чуть поработать болгаркой на креплении, под нож попала перегородка между моторным и аккумуляторным отсеками, удалена полностью т.к. не помещается впускной коллектор. Коробка слилась на отлично,соединяется 4 болтать нижние два боковых где направляющие и на два верхних. Стартер корейский новый от хюндая встал как родной. Фото с нориальм инетом будет потом. Ками - камни описал механические пока сегодняшние есть еще о них подробности будут позже когда дойду и обойду. Электрика будет тоже позже. Мозг возможно подойдет в зависимости от датчиков имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Коля,до Тамани заведёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.