TERRANщик Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Проблема в том, что с трудом стала открываться изнутри, а потом и снаружи, надо несколько раз дергать ручку. Куда смотреть, в сторону доводчика или тяга перескочила, разболталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Скорее всего придется заглянуть сюда: http://www.autodoc.ru/ MR100525 MITSUBISHI Ролик верхний левый- 1 045,73 р. MB927686 MITSUBISHI Ролик- 82,08 р. MR100527 MITSUBISHI Кронштейн сдвижной задн.двери,нижн.лев- 3 259,94 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ТС наверно имел ввиду что с замком проблема, а не роликами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лиха беда начала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Для начала смазка всего и вся. У меня с завидной регулярностью начинает хандрить сдвижная дверь. Лечу литиевой смазкой из баллончика. Помогает на сезон. Мажем все ролики и все направляющие, потом с неделю оттираем вытекающую смазку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как верно заметили - смазка для начала роликов. и направляющих. Больше всего проблем со средним роликом, коорый ползет по рельсе на боковине кузова. Если смазка не помогает, смотри, может подшипник заклинился на этом ролике или развалился совсем. Тогда сдвигай дверь, откручивай весь механизм этого ролика, и выдергивай через рельсу. Потом ищи подшипник. На скорую руку мне помог (2 раза менял) подшипник от роликов скейта. Чуточку подколхозил и радовался года 2. Механизм продается только целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 При чем тут рельсы и ролики? Вопрос стоит о неоднократном дергании ручек как внутри так и снаружи. Я брал машину с сломанной наружной ручкой. Купил новую. При замене все смазывал и проверял. Особо перескакивать и ломаться там нечему. После замены ручки дверь открывалась хорошо. Сейчас приходиться тянуть за наружную ручка так, что боюсь сломать. Похоже что-то там не дотягивает до срабатывания самого замка. Видать этот косяк давно на машине. Потому прежний хозяин ручку сломал. Буду снимать обивку, разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Посмотри механизм который защелкивается на петлю он в внутри железный а сверху резина от износа она рвется и начинает подкусывать пружина не справляется я месяц голову мучил потом обрезал всю эту резину и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRANщик Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем спасибо за участие. Снял обшивку, сломав все-таки две клипсы обшивки из ДВП, добравшись до механизма ручек двери. Оказалось, что длинная тяга на замок перескочила в пластиковом регуляторе на несколько витков. Видимо зимой энергично дергали ручку. Сейчас открывается все четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat-seMSK Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вовремя сделал молодец. Мне все лень было додергались что сломали наружную ручку Пришлось новую покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.