Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скоро мы почувствуем тепло. Скоро отойдем от зимнего анабиоза и думается, что наступит это в мае. Зима что-то в этом году не отступает. Братья-одноклубники, предлагаю обсудить время и место Деликовки. Как базовый вариант предлагаю повторить прошлогоднюю вылазку на открытие внедорожного сезона, которое будет проходить на майских праздниках в Партизанском районе. В 2012 году мы нашли в районе проведения указанного мероприятия полянку, на которой неплохо провели время, к нам ещё тогда первый раз приехал Стас Наркомат... Мы ещё Терранчика по ночи из реки доставали... Короче всем понравилось, хотелось бы повторить.

здесь подробности про открытие сезона

http://4x4.primorye....&month=5&disp=0

Изменено пользователем dim231179
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю на море ещё рано. А на тех полянах в прошло году в это время уже было достаточно комфортно, никто не замерз... Поляна была сухая, дрова в шаговой доступности, в футбол играли...

Опубликовано

Ну так то после глинтвейна домой уже и ехать не захочется. Надо еще Терранчика или Паджерика безбашенного с собой взять. Чтобы ночью не скучать. Один кандидат (коллега) из Паджероклуба уже настойчиво просится поехать с нами, наш формат отдыха ему больше по-душе, ток с машиной немного промахнулся, ну да наклейка на лобовом, если не приглядываться оченно похожа на наши.

Опубликовано

Все значит еду тока вот без защиты я остался, а еще планирую семью свою взять так сказать приобщить к делу))

Опубликовано (изменено)

Так все вроде с семьями собираются. Моя однозначно едет. Стас, ты ж сфутбольной командой едешь?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Ну так, что народ, кто поедет на открытие внедорожного сезона? Пора бы уже определиться с местом и временем встречи.

Леха (Александров), я так понял, ты зарегился на участие?

Опубликовано

Пользуясь случаем, раз уж влез в эту ветку, внесу ясность, тем кто в том году не был, или вообще едет в первый раз.

Лагерь делиководов планируется разбить там же, где в том году, из открытия внедорожного сезона делиководы увидят только сбор на площади партизанска, а потом спокойная посиделка вдали от всего "жиперского сообщества", ну может кто и сгоняет в общий лагерь, как в том году я, Леха Багров, Лена Гончарова, Аня Наркоман;-) и кто-то еще вроде

Лично я буду в общем лагере. Напьюсь водки с пивом и буду спорить с жиперами о том, кто круче, ЧакНоррис или Тони Джаа))

А вообще, сижу в Тае и жру всякие всячности, жру кокосы, ем бананы, всем привет)

Опубликовано

Пользуясь случаем, раз уж влез в эту ветку, внесу ясность, тем кто в том году не был, или вообще едет в первый раз.

Лагерь делиководов планируется разбить там же, где в том году, из открытия внедорожного сезона делиководы увидят только сбор на площади партизанска, а потом спокойная посиделка вдали от всего "жиперского сообщества", ну может кто и сгоняет в общий лагерь, как в том году я, Леха Багров, Лена Гончарова, Аня Наркоман;-) и кто-то еще вроде

Лично я буду в общем лагере. Напьюсь водки с пивом и буду спорить с жиперами о том, кто круче, ЧакНоррис или Тони Джаа))

А вообще, сижу в Тае и жру всякие всячности, жру кокосы, ем бананы, всем привет)

трансы не нападают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...