Перейти к содержанию

глушитель-альтернатива оригиналу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую форумчан!

просьба не пинать, а кинуть ссылкой какой аналог подходит и

где в столице можно за адекватную сумму тугриков приобресть

фыхлопной тракт подходящий на P35W

на екзисте цена заоблачная-18,5т.р. код MB577966

http://www.exist.ru/...&Cat=Mitsubishi

за такие деньги можно из нержи сделать!

заранее спасибо!

Изменено пользователем staburetki
Опубликовано

Я на p35w мкпп ставил боссал,ценник был года три назад в районе 5000 руб,посмотри по каталогу,хотя у тебя акпп,возможно отличаются.

Опубликовано

Я уже писал, что можно поставить от Волги или Уазика, только вопрос? сколько он проходит? :28:

Опубликовано

Извиняюсь за флуд. Автору темы - а это не за тобою я зимой гонялся по аллее парка Кусково ?:)

Опубликовано

Я брал Босал от европейского л300 p25w (передняя часть MB 431081 и задняя MB 376764). Подошел один в один. Стоил 5р. Сейчас подорожал. Ставь Walker 16535 и 782-217.

Опубликовано (изменено)

ага...за мной)

спасибо за инфу.буду ставить босал

но сначала попробую приколхозить

от уазки времянку-просто чтоб не оглохнуть)))

Изменено пользователем staburetki
Опубликовано

вот здесь есть дешевые глушители http://www.doc-gl.ru/

глушители там есть а вот приемной трубы нету(((, может кто подскажет где можно купить не сильно дорого , а то глушитель стоит 1700, а вот за трубу просят 3-4т.р. , как то не правильно это))), которая короче в два раза и проще в изготовлении ,

• 1 год спустя...
Опубликовано

сделал так-

к приемной трубе приварил гофру,

к ней трубу 50, в районе зад моста пришлось трубу резать

и сваривать еще т.к. гнуть нечем.

получился прямоток но стало ощутимо тише.

вот. кому надо могу повторить.

Опубликовано

Звиняйте,что вразрез с темой.Неделю назад поставил НТС(japan).Нержавейка.Брал на Yahoo.Во Владике встал в 5001 руб.+720 р. доставка до Иркутска.

Опубликовано

В Новосибе на Коминтерна С месяц назад поехал к местному кулибину,он мой старый срезал,взял перед.и зад.стенку и сварил новую банку,за все отдал 3500т.р,вот и все! до этого делал свой старый бак,так же все ок!а на разборках мало таго ничего нет,а если есть то по удв.состоянию,а ценник космический!

Опубликовано

Ставил от Грейса, с переделками правда... Сварной за пять минут работы, цену взял больше чем глушак стоит... Два года, пока нормально...

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и меня постигло несчастье - оторвалась труба от банки глушителя. Начал искать темы с аналогами и здесь, как раз писали про http://www.doc-gl.ru/katalog.htm?marka=26&model=235&volume=825&polmo=5596#silencer . В итоге кто ставил их продукцию? Или есть смысл варить?

Изменено пользователем rancho_of_joy
Опубликовано

@rancho_of_joy, варить надолго не хватит, у меня полная босал-овская трасса пробегала 5 лет, это осенью плюнул на все и сделал как @Sergmoty042. Тем более, что у меня вместо запаски бак стоит и родная трассу все равно придется переделывать, если ставить.

Опубликовано

Варить точно нет смысла. У меня обычно труба отваливалась по трещинам в районе заднего крепления на изгибе. Уже два раза менял глушитель вместе с трубой, брал босаловские. Лет на 5-7 хватает. Если есть возможность купить только трубу, то по деньгам это гораздо дешевле.

Опубликовано

А у меня отвалилась перед банкой. Банка весит себе на двух крепежах, а вот труба в воздухе. Но более менее тихо еще работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...