staburetki Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Приветствую форумчан! просьба не пинать, а кинуть ссылкой какой аналог подходит и где в столице можно за адекватную сумму тугриков приобресть фыхлопной тракт подходящий на P35W на екзисте цена заоблачная-18,5т.р. код MB577966 http://www.exist.ru/...&Cat=Mitsubishi за такие деньги можно из нержи сделать! заранее спасибо! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем staburetki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я на p35w мкпп ставил боссал,ценник был года три назад в районе 5000 руб,посмотри по каталогу,хотя у тебя акпп,возможно отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня нет задней печки - поставил от тлк прадо 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ставил 4 года назад http://glooshiteli.ru/index.html здесь. Ценник был около 7 тыр вместе с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А от длинного Пыжа2 с 56-м никто не пробовал? Там просто все по 3 копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я уже писал, что можно поставить от Волги или Уазика, только вопрос? сколько он проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Извиняюсь за флуд. Автору темы - а это не за тобою я зимой гонялся по аллее парка Кусково ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я брал Босал от европейского л300 p25w (передняя часть MB 431081 и задняя MB 376764). Подошел один в один. Стоил 5р. Сейчас подорожал. Ставь Walker 16535 и 782-217. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня тож новый Босал. Подходит четко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staburetki Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) ага...за мной) спасибо за инфу.буду ставить босал но сначала попробую приколхозить от уазки времянку-просто чтоб не оглохнуть))) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем staburetki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот здесь есть дешевые глушители http://www.doc-gl.ru/ глушители там есть а вот приемной трубы нету(((, может кто подскажет где можно купить не сильно дорого , а то глушитель стоит 1700, а вот за трубу просят 3-4т.р. , как то не правильно это))), которая короче в два раза и проще в изготовлении , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staburetki Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 сделал так- к приемной трубе приварил гофру, к ней трубу 50, в районе зад моста пришлось трубу резать и сваривать еще т.к. гнуть нечем. получился прямоток но стало ощутимо тише. вот. кому надо могу повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Звиняйте,что вразрез с темой.Неделю назад поставил НТС(japan).Нержавейка.Брал на Yahoo.Во Владике встал в 5001 руб.+720 р. доставка до Иркутска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В Новосибе на Коминтерна С месяц назад поехал к местному кулибину,он мой старый срезал,взял перед.и зад.стенку и сварил новую банку,за все отдал 3500т.р,вот и все! до этого делал свой старый бак,так же все ок!а на разборках мало таго ничего нет,а если есть то по удв.состоянию,а ценник космический! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ставил от Грейса, с переделками правда... Сварной за пять минут работы, цену взял больше чем глушак стоит... Два года, пока нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вот и меня постигло несчастье - оторвалась труба от банки глушителя. Начал искать темы с аналогами и здесь, как раз писали про http://www.doc-gl.ru/katalog.htm?marka=26&model=235&volume=825&polmo=5596#silencer . В итоге кто ставил их продукцию? Или есть смысл варить? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем rancho_of_joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 https://www.drive2.ru/l/9527867/ Я себе так сделал,полгода катаюсь,пока норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @rancho_of_joy, варить надолго не хватит, у меня полная босал-овская трасса пробегала 5 лет, это осенью плюнул на все и сделал как @Sergmoty042. Тем более, что у меня вместо запаски бак стоит и родная трассу все равно придется переделывать, если ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Варить точно нет смысла. У меня обычно труба отваливалась по трещинам в районе заднего крепления на изгибе. Уже два раза менял глушитель вместе с трубой, брал босаловские. Лет на 5-7 хватает. Если есть возможность купить только трубу, то по деньгам это гораздо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А у меня отвалилась перед банкой. Банка весит себе на двух крепежах, а вот труба в воздухе. Но более менее тихо еще работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У меня предхоз вообще на колхозил. Приварил к штанам резонатор от ваз2110, задняя банка от мазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.