Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за спиртное не скажу , так как опыта такого нет.по мясу думаю каждый возьмет свое. заниматься закупкой некогда никому наверное.грю ж нам бы пятницу дружно посидеть, а суббота получится в разьездах.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в моем поселке находится три магазинчика, так что в крайнем случае с голоду не умрем. народу прибавляется, с сидячими местами будут проблемы.

Опубликовано

Может всё-таки "запасной аэродром"? Там же и столы развернуть и машины тех, кто в них спать будет?

Я на месте не был, не знаю. Может такое место далеко от дома получится.

Опубликовано

на берегу увильдов к сожалению отдельно разместиться не получится. так что будем пробовать у меня на фазенде.

Опубликовано

Ромыч Голодай с другой стороны озера. Далековато. Да и название что то мне лично никогда оптимизма не добавляло. Голодать мне лично не хочется.

Опубликовано

Вчера вечером прибыл к себе на озеро Увильды.посчитал, померил шагами место в менгальной зоне.ну человек 12-14 поместится.нужны только стулья.места для парковки хватит.перед домом места есть.на улице в мангальной зоне будет трехкомфорочная газовая плита, 2 мангала, большой и средний, самовар и чайник.вода в кране в доме или в полисаднике.посуду предлагаю привозить пластикоаую одноразовую (много ненадо, остается).на втором этаже дома три комнаты, в каждой комнате по одной кровати.есть одна раскладушка.на полу ковры.думаю что мест, хотя бы для мам с детьми должно хватить.остальные спят в деликах или палатках.есть три-четыре места под палатки.нянек, смотрящих и тамады-небудет.еще раз повторюсь , что Деликовка эта немного необычная.расчет сделан на покатушки а не на посиделки.нам нужно будет как нибудь потесниться в пятницу вечером.суббота планируется с выездом в окрестности Кыштыма и Долгобродского водохранилища с посещением Бажевского фестиваляхотя в пятницу часиков в 21-00 можно прокатиться до озера Большой Агардяш и забраться на гору Светлоозерная.Закат.Красота.Есть люди которые хотели бы занырнуть с подводным ружьем.Для них и тех кто хочет просто порыбачить и покататься по Увильдам будет трехместная пластиковая лодка Коллибри.в воскресенье желающие могут купаться, загарать, рыбачить.Тем кто расчитывал на отдых на полянке с костром и гамаком могут приехать в следующий раз.выберемся на соседнее озеро .лето длинное.22 июня самый длинный день в году.вчера сидел на берегу.время пол двенадцатого ночи, гуляют много людей.детишки бегают, они наверно самые счастливые люди.на озере тишина.я не любитель ценрализованных закупок мяса и спиртного.но кто хочет могут предлагать.обсудим.списка присутствующих тоже нет смысла выставлять.как показала практика-дело это безсмысленное.Вообщем ход моих мыслей и пожеланий должен быть понятен.у кого какие вопросы возникают спрашивайте, обсудим.

Опубликовано (изменено)

Валера, привет, а что насчет Долгобродки, поедем или нет?

Изменено пользователем Safoal
Опубликовано

Мне кажется что было бы желание а поместиться можно хоть на клотике. Если кто не знает так называется пятачок на верхушке мачты корабля. я лично вечерок субботы проведу в воде однозначно и думаю что еще кто нибудь найдется. Кстати может у кого фонарик подводный бесхозный валяется прихватите. Спать я однозначно буду в делике Беру с собой матрац надувной и спальник.На Долгобродку давно хочу попасть. заодно проверить прозрачность воды и возможность там охотиться на рыб. Так сказать совместить полезное с приятным.Год назад день в день отмечали 20 лет выпуска с сокурсниками было человек 30 так мы вообще на базе в беседке 4 на 5 сидели и всем места хватило в номера никто и не ушел. Так что я думаю поместимся. Как наши предки говаривали в тесноте да не в обиде. Главное то общение а спать и дома можно. Но это лично мое мнение.

Опубликовано

Длятех кто поедет на Увильды со стороны Екатеринбурга. Едем в сторону Челябинска до посёлка Тюбук.(примерно 100 км от Екат-га) Затем уходим направо ,проезжаем город Касли(слева) далее город Кыштым (слева)далее посёлок Дальняя дача.Едем дальше до вот этого указателя(справа)h-10719.jpg он находится примерно в 8-10 км от Дальней дачи.Вот координаты h-10722.jpgдалее поворачиваем налево вот по этой дороге h-10723.jpg.Далее едем ровно 2 километра 600 метров до посёлка Тайгинка(перекрёсток-направо через ж д переезд на Увильды) .h-10721.jpgвот координаты посёлка Тайгинка N 55 37.257мин Е 060 29.901 мин. Далее до посёлка Лесное озеро ровно 5,5 км.вот до этого места N 55 34.559 мин Е 060 28.130 мин.

Опубликовано

А Если проехать 2км и 6о2 метра то не собъешься с пути? К увильдинским партизанам в лапы не угодишь? А то будут потом русалками соблазнять.

Опубликовано

Ой парни, БЕЛОЙ завистью завидую Вам !!! И посиделки, и покатушки, и русалочки. От всей души желаю ХОРОШО провести Деликовку! А я буду :-(:20::-(:20::-(:20:

Опубликовано

Валера, обязательно приеду. Машина готова, шмутки у меня всегда готовы, Еду в салон положить, да деньги, но последнего пока маловато.

Опубликовано

Во сколько начало мероприятия? Ко скольки надо прибыть? (возможно придётся работать в пятницу).

Ехать к Валерию домой?

Какой план на субботу? С привязкой событий по времени. Сперва Долгобродское, потом Бажовский фестиваль?

Опубликовано

едем сразу на увильды.ромыч прибудет похоже раньше всех.я там буду всех встречать.постараюсь быть там в обед в пятницу.в субботу с утра едем в кыштым затем на бажевку затем в пещеру затем в долгобродку.обратно по обстановке.может опять через бажевку.там дискотека будет.

Опубликовано (изменено)

Ночуем 22-23 там же где и предыдущей ночью?

Почему спрашиваю про план мероприятий, возможно 21-го заночуем на берегу Верхнекыштымского водохранилища. А с утра с вами встретимся, чтобы прокатиться. А в воскресение планируем в Челябинский зоопарк детей свозить, по пути домой.

Валерий, а можно фото того места, где будут располагаться машины, "мангальной зоны".

Изменено пользователем Coyote45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...