Eklipp Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нашёл в Китае двигатель от Паджеры, визуально очень похож на тот, что сдох у меня в кирпиче. Кирпич 89-ого года, 8-и клапанный, если это имеет значение. Вопрос: Встанет ли этот двигатель на место старого? Узнавал, что от v21w встанет, не знаю что с v31w. http://russian.aliba...623280555.html# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это 16 клапанов. По креплениям должен встать. Но есть 2 момента: По корпусу др заслонки - высоковата кажется. Нужны мозги и коса для 16 - клапанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно, а какой ценник на него будет, с учетом доставки и всего прочего? А то написано от 1 до 5000 $. За 5000 $ можно машину разбитую взять или без доков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Я как практик мозги не нужно менять 8 на 16клаппана но есть подводные камни . но по двигу 12 w , да и проводка неготова, на 21w Я прашол и менял двиг и проехал 3 года Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тоже менял с 8 клапанный на 16клапанный. Езжу, уже больше 100тыс накатал, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 привет! коса нужна или нет? возможно подружить 16 кл мотор от булки со старой проводкой? мотор есть , а косы и компа нет, или искать косу надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.