Ivanych Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Камрады, на Дроме опубликован мой отчёт о поездке 2011/2012 года. Кому интересно - глядите. Кстати, у нас не запрещено давать ссылки на другие ресурсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 кидай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://travel.drom.ru/23475/ С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Снимаю шляпу! Потрясающее путешествие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Блин... Отчёт написать было сложнее, чем съездить. Если бы не настойчивость Димы Чернова - так бы до сих пор не закончил. Он меня убедил, что любое путешествие должно заканчиваться отчётом. Не столько для себя, сколько для людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо за отчёт.Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Володя, прочитал на одном дыхании, сам знаю как тяжело описать красоту и прелесть гор, у тебя получилось! ждем в гости! П.С. Дэну светлая память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Охренительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Слов нет, одни ВОСТОРГИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Камрады, хочу напомнить, что и одноклубники приложили руку к тому, чтобы замысел осуществился. Двоих из них я упомянул в отчёте, но были и неупомянутые, но приложившие. В общем, спасибо клубу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Грандиозное путешествие!!! И великолепный отчет!!! P.S.Вольному Путешественнику : Requiem ?ternam dona ei, Domine. Et lux perpetua luceat ei. Requiescat in pace. Amen. (Покой вечный подай ему, Господи, и свет вечный ему да сияет. Да упокоится с миром. Аминь). Изменено 26 апреля, 2013 пользователем GiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 путешествие такое как и я планирую, только я расчитвыал объехать и весь китай, но увидев сумму проезда по китаю галопом понял что надо хорошенько подумать и прикинуть все еще разок. ну и хотел бы еще океанию захватить побольше и в австралии уже машинку оставить. классный путь спасибо большое. по поводу Дениса, честно говоря был в шоке от прочитанного, вот уж неожиданный оборот в рассказе и жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Путешествие незабываемо даже читая и просматривая фото. в том году хоть и слышал про аварию, но все равно осадок остается... печально. светлая память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Супер поездка-кластный отчёт! Вечная память Денису, очень конешно обидно когда в середине такого пути теряеш Друга, но ничего неподелать, такая судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да! Путешествие грандиозное! Отчет хорош! Дэну вечная память и земля ему пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Ivanych, это безумно фантастично, я в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Ivanych, спасибо. 2 часа читал не отрываясь, как будто рядом был. Понимаю твое сожаление что у Кайласа не задержались, там должно быть удивительное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Ivanych, спасибо. 2 часа читал не отрываясь, как будто рядом был. Понимаю твое сожаление что у Кайласа не задержались, там должно быть удивительное место. Ну вот то, что нас накрыло на озере Манасаровар и потом не отпускало у Кайласа - я ничуть не приукрасил, а наоборот, постарался максимально точно описать. Офигительной силы место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Ivanych, я верю. Это широко известное в узких кругах место силы. С ним много феноменов связано. Я очень рад что ты получил такой опыт, он дорогого стоит. И еще получается ты ответил на мой незаданный вопрос. Были у меня мысли побывать в тех местах и по возможности задержаться там. Получается что сложно это - обязательно наличие проводника (что в мои планы совсем не входит) и дорого - за каждый день пребывания придется платить заметную сумму. Спасибо, буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну вот то, что нас накрыло на озере Манасаровар и потом не отпускало у Кайласа - я ничуть не приукрасил, а наоборот, постарался максимально точно описать. Офигительной силы место. У нас в редакции работал один парнишка, Влад, так он весь юг Китая на велосипеде проехал, а потом на Север пошел. До Хейхе, это город напротив Благовещенска через Амур. Приехал и сразу уволился, ему на пол дороги редакция не стала деньги на карточку переводить. Вот так бывает, в другой стране и без денег. Но китайцы помогали и кормили. Только одно ЧП было, украли фотоаппарат еще на юге, пришлось другой покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Просто нет слов , КЛАСС :rock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Ivanych, я верю. Это широко известное в узких кругах место силы. С ним много феноменов связано. Я очень рад что ты получил такой опыт, он дорогого стоит. И еще получается ты ответил на мой незаданный вопрос. Были у меня мысли побывать в тех местах и по возможности задержаться там. Получается что сложно это .- обязательно наличие проводника (что в мои планы совсем не входит) и дорого - за каждый день пребывания придется платить заметную сумму. Спасибо, буду думать. Камрад, если ты отправишься, как обычный путешественник - самолёт, автобус, любой другой транспорт - то проводник тебе не нужен. Нужно будет только оплатить пермиты - пропуска на территории с ограниченным доступом. А это уже не так дорого, как пропуск на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 о! Важно. Спасибо. Да, мне не очень важно попасть туда именно на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Только что прочел написанное и обсмотрел фотографированное. Очень по-русски душевно. Сильно и, несомненно, талантливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Наконец прочитал фаил открылся полностью как не странно в Китае. Прочитал по новому так как нахожусь в Урумчи и испытал на себе пыльные бури. Здесь в.Тяньшаня дует серьезно. Столкнулся с языковым барьером. При помощи переводчика и моего знания английского якутского казахского даже пытаюсь разговаривать с уйгурами которые ближе к узбекам и таджикам. Иваныч молодец! Деньги это не главное. Мужики, надо жить полными легкими. Недолжны деньги припятствовать они нам помогать в осуществлении своих планов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.