Ivanych Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну вот, отчасти ты понимаешь, что я чувствовал, будучи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я просто пыль нюхнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Молодчаги, просто супер! Прямо как художественную книгу читал... на одном дыхании. Важно еще и рассказать! Печально и нелепо вышло конечно с Денисом, земля ему пухом... А нам урок, держаться вместе не смотря ни на что, в пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @JZX93, даже не знаю - чем бы помогло, если бы я был в пределах видимости. Я уже много об этом думал - к трагедии привела цепочка случайностей, Но они сложились в какую-то мистическую неизбежность. Хотя был и целый ряд знаков и событий, которые могли изменить будущее. Но всё раз за разом возвращалось на ту же самую траекторию. У нас это называется "воронка событий". Вот один пример - грузовик с Фольксвагеном в кузове уже миновал место будущей катастрофы и уверенно спускался с гор, но Денис неожиданно вернул его назад. Каково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я уже много об этом думал - к трагедии привела цепочка случайностей, Но они сложились в какую-то мистическую неизбежность. Так ведь всегда видится постфактум. Мне кажется тут важно в каком состоянии пребывают люди. Обычно такие вещи случаются или в состоянии сильной депрессии (Сам улетел с дороги в момент сильного стресса. Как-будто сознание моргнуло - сначала до поворота еще далеко, потом ничего не помню, потом уже вижу что лечу в поворот на такой скорости, на которой в него войти никак нельзя) или в моменты сильной эйфории (Как раз случай Дениса). Поэтому мне кажется тут дело только в контроле. В любой момент, если умеешь собой управлять можно вернуться в адекватное состояние и тогда ход событий резко может измениться. Но большинство из нас не властно над своими состояниями. Мне так это видится. У нас это называется "воронка событий". Очень интересный образ. Если не секрет - у нас, это у кого? И если можно подробнее про "воронку событий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Иваныч, я кстати, могу с тобой вполне согласиться, что из-за красоты вокруг такое бывает, в Норвегии тоже 2-3 раза чуть не уходил с дороги, когда засматривался на окружающую обстановку. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Очень интересный образ. Если не секрет - у нас, это у кого? И если можно подробнее про "воронку событий" Ну, этот термин используется в нашей группе. Группа - "Конструирование будущего". Предводитель - Сергей Борисович Переслегин. Можно погуглить - вывалится океан информации. Я периодически участвую в посиделках и мероприятиях, поэтому как бы проникся духом и философией. Пара цитат по поводу "воронки" (Пространство решений может быть определено чисто математически - как формальное векторное пространство, в котором могут быть зафиксированы компоненты любого мыслимого состояния системы. Проще, однако, пользоваться интуитивным подходом: зафиксируем исходное и конечное - желательное - состояние системы. Рассмотрим пути, связывающие первое состояние со вторым. Чем больше независимых путей может быть найдено, тем выше размерность пространства решений. Если в какой-то ситуации решение единственно, пространство решений называется вырожденным. Если решения нет вообще, пространство называется сингулярным. Класс решений, при котором пространство решений с каждым следующем шагом уменьшает размерность, носит название воронки. Если пространство решений на дне воронки сингулярно, воронка является фатальной.) Неизбежное будущее в качестве составной части входит в любую версию будущего. Реальное будущее богаче неизбежного будущего именно на пространство решений. Лишь в случае фатально сужающейся «воронки», на дне которой находится один-единственный выбор, реальное будущее вырождается в неизбежное Изменено 25 июня, 2013 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Ivanych, спасибо, погуглю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-surgut Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Володя.Прочитал отчёт это просто супер.Не ожидал конечно что всё так закончится.Ты молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.