anat_44 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Уважаемые господа деликаводы, поможите мудрым советом. Обладателем данного аппарата стал недавно и сразу после покупки отвез его ( делика PD4W 96г) в автосервис для замены всего что просилось на замену. Последним этапом менялись ремень грм с роликами, сальниками, балансировочный ремень. Если раньше гидрокомпенсаторы стучали на холодную, то теперь стали стучать постоянно мне кажется даже с каждым днем все громче, может кто знает куда копать подскажите, кто-то говорит что на зуб промахнулись, кто-то что это гидронатяжитель расслабился. Со стороны звук такой будто не бензинка, а дизель работает, хотя ни на разгоне, ни на расходе не изменилось ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ИМХО лучше вскрыть крышку, проверить метки и проверить затяжку шкива, натяжителя, подшипников итд. Я бы стреманулся заводить такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я под держу вскрыть и смотреть метки у меня было менял ГРМ и ролики и маленький ремень ошиблись на 4зуба и двиг не ехал и работал не понять как , и есть такие спецы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anat_44 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А на четыре зуба проскочить клапана не погнулись тогда? А не могли они проскочить на пару шлицов трамблером? Знаю точно, что в тот сервис моя делика ни колесом.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 купил со звоном была уже или после замены именно начали гидрики стучать? если и до этого гидрокомпенсаторы стучали то в движке копались уже, смотри распредвал и кулачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anat_44 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 купил со звоном была уже или после замены именно начали гидрики стучать? если и до этого гидрокомпенсаторы стучали то в движке копались уже, смотри распредвал и кулачки Да нет, покупал звона не было, на холодную утром поцокают - как прогреется все затихало, при чем даже после замены масла все было нормально, но именно после замены ГРМов стучать стали и на горячую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня клапана не погнуло но не ехала и жрала как просто ещё как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4340 почитай эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anat_44 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.delicaclu...?showtopic=4340 почитай эту тему Очень может даже быть, буду теперь сильно ждать утра дабы пошукать все своими глазами, спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4340 почитай эту тему Спасибо! Читаю тему и думал что сейчас ссылочку дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @YuraonDelica, тебе спасибо, тема в ФАКе лежит, меня до того как ампутировал балансиры, тоже выручила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.