kedr Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 G63B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey stv Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а у тебя маховик на 6 или 7 болтов и если не трудно то какой размер(диаметр ) маховика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На движке, который брал @avdoxa, ( G63B ) было 6 болтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdoxa Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а у тебя маховик на 6 или 7 болтов и если не трудно то какой размер(диаметр ) маховика маховик на 6 болтов оба пружин на диске на моем 4 а на том 6, размер разный на моем старом чудь меньше диаметр как не странно и коробка подошла и стартер тоже могу померять диаметр вечером отпишусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey stv Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 маховик на 6 болтов оба пружин на диске на моем 4 а на том 6, размер разный на моем старом чудь меньше диаметр как не странно и коробка подошла и стартер тоже могу померять диаметр вечером отпишусь для меня актуальны размеры на 7 болтовый , но за ответ благодарность мож кому и пригодится, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 @alexey stv, какие размеры нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey stv Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 нужны размеры маховика по венцу (диаметр ) на 7 болтов для 63-64 (автоматовский был на 305 мм) а какой должен быть на 4g63 16 клапан 1 вал,карб, ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 По диаметру АКПП МКПП маховики одинаковые, форма разная. Завтра скажу в см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey stv Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 По диаметру АКПП МКПП маховики одинаковые, форма разная. Завтра скажу в см вообщем то и диаметры разные , судя по наличию разных стартеров (на галантах и ланцерах такой же 63 двиг и там у них часто проскакивает поблема замены стартера при свапе с авто на механику,) вот только размеров несколько 275-282(285)-295 (это про механику) но вот в чем непонятка стартер со старого 63 8 кл(мех), точненько подходит на новый автом 63 16 клап, ,и это про том что коробки разных размеров , можно конечно взять новый стартер (10) и маховик (9-15) но дороговатый эксперемент , а то что действительно надо ??? все молчат , и сдесь и на микробе и на драйве и на 4*4 , а уж про то что к нему может быть подойдёт маховик с корейца вообще G4GP ???? НУ ДА И ФИГ С НЕЙ С ТОЙ МАШИНОЙ , ПОТОМУ ЧТО С СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ЗАЛИВКИ ФУНДАМЕНТА НА ДОМ СТАЛО ЯСНО ЧТО ОНА ИЗ ГАРАЖА ВООБЩЕ НЕ ВЫЛЕЗЕТ ,ПОКА НЕ СГНИЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) У меня сейчас стартер от автоматной машины стоит , ты будешь удиулен насколько стартер универсален http://www.ebay.com/itm/STARTER-MOTOR-MITSUBISHI-ECLIPSE-GALANT-MIRAGE-MONTERO-PICKUP-TREDIA-VAN-2-0-2-4-/110788839482?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19cb87883a&vxp=mtr там список из совместимых тачек. Изменено 11 мая, 2013 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 по зубъям получается около 31см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey stv Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 по зубъям получается около 31см вот такой мне и нужен , у кого есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey stv Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) avdoxa в гараже валяется мех маховик с 63 на 6 болтов ,и пара крышек с трамблера(вроде не юзаные, от старого хозяина) почти все внутренности от коробки 5 ступки ну и что то ещё , Изменено 11 мая, 2013 пользователем alexey stv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав рыздвяный Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Могу лишь вискомуфту абсолютно новую на твой мотор предложить. могу купить тел 89188848055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав рыздвяный Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 avdoxa в гараже валяется мех маховик с 63 на 6 болтов ,и пара крышек с трамблера(вроде не юзаные, от старого хозяина) почти все внутренности от коробки 5 ступки ну и что то ещё , очень нужна ваша помощь тел 89188848055 зарание благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.