Alex222 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Знаю что еще рано, но все же создам эту тему. Не терпится уже Предлагаю повторить в июне-июле! Тему не засерать флудом!!!!!!!!!! Из требований все то же: Делика, резина грязь, лебедка и шнорк желательно!!! Вот трек как мы ехали. Красное - наш трек, желтый - как ездят настоящие джиперы В общем, скажем прямо, мы все-таки нашли себе приключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 За за за за двумя руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Судя по вашему маршруту и треку джиперов - они были трезвее Я за поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я за поездку!!! только давай те на июль! А то я в июне в отпуск улетаю! У меня как раз 4 июля Д,Р, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 цель поездки?просто поездка или рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пузотёры не пройдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я за поездку!!! только давай те на июль! А то я в июне в отпуск улетаю! У меня как раз 4 июля Д,Р, Жека, я там в том году тоже свой день рождение отмечал! Надолго замомнится! @Сергеич (1105),Они там ехали на сафарях в 2008 году, и с тех пор много что изменилось, например: где по треку "дорога", так там ростут березы и ивы, где то обрыв, где то болото которое на 31" резине не пройти. А так то мы трезвые были! Сам в шоке цель поездки?просто поездка или рыбалка? Отдых, экстрим, шашлык, пиво, баня, рыбалка, уха Пузотёры не пройдут? Мы же с виталей прошли! 2" лифт и 31" резина -это давно уже в нашем клубе называется пузотеркой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 мы по березам и ехали впереди я, сзади Моника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Скептик,Михалыч не равняй, твоим трактором можно и дубы валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Отдых, экстрим, шашлык, пиво, баня, рыбалка, уха постараюсь быть(не хочу загадывать!).машина,лодка+мотор имеются)))шнорк и лебедь в гараже лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 чтоб туда и обратно, какой запас топлива должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Marader, Вы бы лучше спросили какая машина должна быть(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Svin,а чо там....абздец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а чо там....абздец? ну судя по видео, как они ездили туда в прошло году, то да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Svin,а чо там....абздец? асфальт! если мне не изменяет память, часа два-три хода от протоки до дороги на Новиково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 С вами никуда не съездиешь, всегда в какие-то чигиря буритесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Михалыч,мы утром выехали и только к вечеру добрались до Новиково.Предлогаю в этом году ехать в другую сторону.Как на это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @offroadexpress,Хорошая идея! чтоб туда и обратно, какой запас топлива должен быть? В первом посту описал требования! А по топливу это индивидуально, мне бака хватило, а кому то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 асфальт! если мне не изменяет память, часа два-три хода от протоки до дороги на Новиково Много времени уходило на разведку местнотсти, и так как у нас был один штурман на всех, то и время на лебежение тоже тратили.Первым двум машинам было чуть по проще, а мне уже жопа, полз на защите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Marader, А что тебе мешает поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Marader, А что тебе мешает поехать поехать ничего не мешает, а вот доехать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Михалыч,мы утром выехали и только к вечеру добрались до Новиково.Предлогаю в этом году ехать в другую сторону.Как на это смотрите? Если на Сафаре, то я не против Много времени уходило на разведку местнотсти, и так как у нас был один штурман на всех, то и время на лебежение тоже тратили.Первым двум машинам было чуть по проще, а мне уже жопа, полз на защите Я шел первым, Моника за мной. ей было намного проще. второй раз, так же. первой машине тяжело, остальные почти не разматывали лебедки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а вот доехать..... Если что волоком дотащат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Парни, давайте по существу!!!! Не превращайте в срачком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Alex222, тему создал, теперь не возмущайся ) Пусть теоретики поговорят. Все равно поедет 3-4 машины, так что забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.