калючий Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Alex222, сань, надо было не в таком формате тему делать. надо было примерно так......желающие прокатиться по асфальту, похавать шашлыков на лоне природы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @калючий, Я так и прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @Скептик,Михалыч, это для новичков. замануха така. как нам в прошлом годе на черемшанку..... там на пузотерках ходить можно....я и поперся, ни защиты резина хрен пойми, благо у викторыча лебедь была.....одна....на 4 машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @калючий, на черемшанку проезжают мелкие пузотерки., типа Фита где вы там так попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Идите В Сах.треп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 оффтоп. как особо активного, предлагаю @Alex222, сделать мини-модератором. чую, у него ой как руки чешутся темы свои почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Парни, если что, заезжайте с июня по сентябрь ко мне в гости на косу. Я там живу летом на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @katorga,это еще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Парни, если что, заезжайте с июня по сентябрь ко мне в гости на косу. Я там живу летом на выходных. Мост сделаешь, чтоб с Сиротки проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Собираюсь на Птичье 26-28 июля. Ну, если будет погода. Так что, если что, заранее сообщил. Просто на птичье поотдыхать или вокруг него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Лужи на Птичку высохли. Можно доехать на Королле. Протока открыта. Рыба есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 katorga Игорь,какая рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 горбуша конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Лужи снова на месте после дождика. Вчера там чуваки утопили HR-V. Я себе защиту помял обо что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лужи на Птичку высохли. Можно доехать на Королле. Протока открыта. Рыба есть. а затем Лужи снова на месте после дождика. Вчера там чуваки утопили HR-V. Я себе защиту помял обо что-то. фигасе поворот событий... фото поездки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фоток нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Народ, а протоку реально переехать, или мертвый номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не реально, там песочек жиденький, и воды глубоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Народ, а протоку реально переехать, или мертвый номер? Ну говорят ее периодически замывает. Хотя, вспомни, какое там течение в прилив-отлив... думаю вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) На сахривере пишут, что протока сейчас дышит. http://sakhriver.ru/forum/22-84-42 Кто-нибудь на выходные туда собирается? Хотел на эти выходные на мыс Анива рвануть, но погода, скорее всего, не позволит на лодке туда дойти. Страшновато. Если бы в паре с кем-нибудь, то можно было бы. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Ury, Юр, давай лета и тепла дождемся. Щас надо симу ловить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бум ждать цветочки на шиповнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня еду на 2 дня. Если что, то дежурю на 431 и 433.3 - 10 канал LPD. Спутник +79542305124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.