Andrian4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 День добрый. На станцыи сказали что надо менять саленблоки рессор ну и втулки. Заказал прождал полторы недели (жыву во Львове запчасти с Польшы граница стала вот и ждал), а когда заказывал саленблоки сказали что подходят от л200 и что их делают только на каком то одном заводе. Коротче привезли (100грн штука) поехал на станцыю менять. Розобрали две рессори, (на правой нижний(подресорний) лист оказался лопнутым, начали выбивать старый саленблок и тут пришла чудо мысль на давай посмотрим на новые саленблоки, достали новие, А ОНИ НА 4ММ МЕНЬШЕ В ДИАМЕТРЕ. Должно бить 45мм, есть 41. Итак два вопроса: 1. Продаютса ли вообще саленблоки без ресор (а то какой то маг сказал что только с ресорою). 2. Насчет подрисорника, я тяжестей не вожу (400-600кг). Хотя тогда напрашиваетса вопрос чего лопнул. Обезательно ли менять? ну а если обезательно то какой брать (искать оригинал, или можна подшаманить). Извините за граматику учил украинский. Цитата
alex_dor Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 @Andrian4, Есть 2 комплекта рессор от грузопасажирских моделей. После майских могу фотки скинуть. Цитата
mit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 я тоже в поисках рессор. Если что я в очереди,чиркани в личку. Спасибо. Накулибничали там,хочу родное поставить и не заморпчиваться Цитата
Andrian4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 @Andrian4, Есть 2 комплекта рессор от грузопасажирских моделей. После майских могу фотки скинуть. А до 3 мая никак нельзя просто у меня с москви дядя 4-го едет к нам мог би забрать. Зарание спасибо. Цитата
alex_dor Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 @mit, у меня от Булок, (L400 и PB) кузов, я вам могу снять размеры если на Р25 подойдет то не вопрос. @Andrian4, могу самое ранее 1-го только открутить телефон в подписи есть. Цитата
Andrian4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 скажите пожалуста саленблоки отдельно от ресор продают или только в зборе? Цитата
leshik.u Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 здравствуйте. мне тоже пора менять саленты на 25 кузове залазил под неё и вот чудо в раму на серьги ставаться меньшим диаметром саленты, чем в саму рессору, а в азбуке по дэле напичатоно одни диаметром,(не помню сейчас каким ). но это ещёне всё. напереднем кольце рессоры показано в азбуке какойто приплюснутый или лучше сказать овальный салент а у меня круглый, может у меня коренные листы от колхоза тогда итересно от какой техники может кто колхозил с листами подскажите пожалуйсто от чего ставили, что бы хоть саленты подобрать? Цитата
Andrian4 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 День добрый. Я вот недавно наконец поменял саленблоки. Корче так как я уже писал купил от L200, а у них наружный диаметр сорок один на четыре мм меньше, не подошли, думал возвращать, но так как облазил весь нет, все магазины в городе, (samorezov01 с сайта очень помог), но саленблоков не нашел решили шаманить. Короче сняли рессору, отвезли к токарю, тот выточил обойму, впрессовал ее в рессору, в нее саленблок. И вроде все ОК. А забыл написать внутренний диаметр саленблока тоже меньше, то есть старый болт не подойдет (купил от ланоса размер не помню по диаметру подошли, токарь дотачивал резьбу, а в местах крепления рессоры наварили шайбы) . Итог Золотые саленблоки 103 у.о/2шт: 26 у.о/ 2шт - саленблок от л400 20 у.о - робота первый раз сняли рессори поняли что не подходят поставили назад 25 у.о - токарю (старой умелец спец в своем деле но дорогой 7 у.о /2шт - болт от ланоса 25 у.о - робота мастеру А саленблоки рессор так как и саленблоки верхнего рычага продаются только в сборе. японцы засранцы не делают и заменителей нет. Короче геморная поломка. Цитата
Andrian4 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 да на счет втулок снизу короче сверху длиннее. А саленблок у меня тоже круглый, хотя бивают и овальные. Цитата
leshik.u Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Пришло время немного оживить тему! Ищу круглые саленблоки ну или хоть номерки их.только не пыливилитан.У себя рулеткой измерял получилось длинна 80мм внешний, диаметр 40мм, под болт на 14мм ( размеры примерные).Может кто менял. Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 а тебе на перед или зад? Цитата
тракторист74 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Доброго веера Всем!!!! Подскажите пжл есть ли в продаже полные комплекты сайлентблоков на I-400? Цитата
Dima1726 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 От портера не пробовали сайленты ставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.