Technik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 На холостых работает ровно, на низших передачах едет хорошо, как набирает скорость около 60-ти начинает ехать рывками, подскажите это проблема инжектора или автомата? Цитата
Evgo Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Свечи, провода, топливный и воздушный фильтр, сетка в баке - это всё точно в порядке? Цитата
Denis Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Была такая-же проблема ,при разгоне с 50 до 60 подергивалась ,что только не минял фильтр,масло в каробке ,инжектор проверял ,потом залез под капот ночью и офигел -световое шоу . Заменил провода ,свечки ,прокладки под клапанную крышку и колодца и все стало нормально. Эта проблема уже гдето описывалась ,пошарь форум .Тебе сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ic=538&st=0 Цитата
Technik Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Заменил провода ,свечки ,прокладки под клапанную крышку и колодца и все стало нормально. Спасип, лишь бы не автомат. Цитата
Paha_Koms Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Люди здравствуйте! Я на этом форуме 1-й раз такчо если чтото накасипорю вы уж простите. Я хотел бы спросить у вас "ЧО С МОЕЙ МАШИНОЙ???" проблема вообщем такая: Стали вдруг обороты повышеными аж 3500, как только до 3500 доходи тогда только автомат переключается. Причём с таким резким рывком. Менял дестрон - непомогло. Вчера заправил кондиционер и вот странность: при вкюченном кондиционере нашина идет спокойно обороты в норме (2000-2500), переключается плавно, в общем как и должно быть. Как только кондиционер выключаеш, все заново(оброты 3500, рывки....) Вот так и думаю чож с ней произошло?????? Помозгуйте над этой проблемкой. если что пишите на ящик godzsh@rambler.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.