NAZAR Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Уважаемые делиководы!Я как бы среди Вас новичок-так что прошу прощения сразу.......долго лазил по темам.... ......Немогу разобраться в своей булке- с замком сдвижн.двери:при закрывании дверей брелком-срабатывают все замки.а при открывании только передние.А кнопкой на водительской двери можно только открывать -закрывать только сдвижн. дверь.Вот и приходится бежать сначала к водительской двери-нажимать кнопочку или открывать ключом. Или может быть так должно и быть???Спасибо.Подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 центральный замок на то и центральный, что открывает все из одного места (брелок или задвижка на водятельской двери), так что така как у тебя - быть не должно! видать глюк сигналки или релюшка залипла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @NAZAR, так быть не должно. Причина либо кривая сигнашка, шаловливые руки установщиков сигнашки, кривые руки бывших владельцев. При сигнале на разблокировку - должны разблокироваться все двери, даже багажника. При сигнале на запирание - запираются все двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Доброго времени! Подскажите, как работает ЦЗ от кнопок на водительской двери? На водительской двери есть рычажок на самой ручке двери и кнопка на панели управления стеклоподъёмниками "DOOR LOCK". При нажатии на кнопку "DOOR LOCK" в соответствующее положение все двери блокируются и разблокируются, как положено. При переводе рычажка на ручке двери в положение "закрыто", срабатывает ЦЗ и все двери блокируются, а при переводе этого рычажка в положение открыто разблокируется только водительская дверь. Так и должно быть? Или переводом рычажка на ручке двери в положение "открыто", тоже все двери должны разблокироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 амур, у тебя всё правильно работает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Подскажите почему может не срабатывать открытие\закрытие ЦЗ с брелока? Поставил новую батарейку, поначалу пару раз открылась и закрылась потом совсем глухо, не работает. Может как-то влиять что с ключа водительская дверь плохо открывается, надо ключом слегка поелозить (пока не залазил в дверь посмотреть, что с ним). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонР Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 либо в ключе либо в машине дело, но скорее всего может быть проблема в ЦЗ машины, где то либо пробивает либо замыкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 всем добрый. подскажите где находится блок ЦЗ. Глючит. Можно выйти из работающей машины и не зайти обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan09 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую форумчане! Чтобы не городить новую тему искал до десятой страницы. Но более подходящую не нашёл. Суть вопроса в чём. Несколько дней назад потерял ключ от замка зажигания. У меня вообще только один ключ с момента покупки. Он также открывает и закрывает центральный замок. Сигналки нет. Также с ключом шёл брелок, который по идее управляет автозаводкой двигателя и открытием закрытием дверей. Но при нажатии кнопок почему-то команды не выполняются. Буду разбираться с электриком по теплу. А сейчас такой вопрос. Можно ли заказать с алиэкспресса болванку с микросхемой внутри и обучить для открытия дверей? Это возможно? Ключ конечно я нашёл, слава Богу. Ну теперь стрёмно без дубликата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 7 часов назад, Alan09 сказал: Приветствую форумчане! Чтобы не городить новую тему искал до десятой страницы. Но более подходящую не нашёл. Суть вопроса в чём. Несколько дней назад потерял ключ от замка зажигания. У меня вообще только один ключ с момента покупки. Он также открывает и закрывает центральный замок. Сигналки нет. Также с ключом шёл брелок, который по идее управляет автозаводкой двигателя и открытием закрытием дверей. Но при нажатии кнопок почему-то команды не выполняются. Буду разбираться с электриком по теплу. А сейчас такой вопрос. Можно ли заказать с алиэкспресса болванку с микросхемой внутри и обучить для открытия дверей? Это возможно? Ключ конечно я нашёл, слава Богу. Ну теперь стрёмно без дубликата... Если автозапуск и центральный замок от брелка есть, то это скорее всего и есть сигналка. Может просто сирены нет, или она сгорела. Может при установке не поставили. Я бы лучше новую сигналку с автозапуском поставил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan09 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Это да... Наверное просто тогда дубликат ключа закажу. А летом сигналку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.