Quat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Делал кто так? То я посмотрел, покрутил и не понял, что стопорит спинку вперед. Было бы удобно так переделать на кирпичике, чтобы спинка лежала горизонтально (как на безкапотных грузовичках), это такой ответ крутящихся кресел на булках спереди, при ночлежке туда ложить можно что угодно Изменено 1 мая, 2013 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 у отца на региусе так сидухи складываются, чтобы стол ровный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Бывает не хватает подобной функции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так за лето я и не залез в сидушку, снял только боковой кожух, что-то стопорит спинку, а что не видно, нужно снимать её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodachek Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Так за лето я и не залез в сидушку, снял только боковой кожух, что-то стопорит спинку, а что не видно, нужно снимать её.. Из за необходимости возить длинномеры попробывал решить эту проблему. Стопорит её выштамповка на внутренней стороне механизма складывания, а упирается она в эту выштамповку шпилькой за которую зацеплена возвратная пружина. Что я зделал. Снял обшивку и кожух, подрезал болгаркой выштамповку и отломил лишнее. Складываться стала сильно лучше но в горизонтальное положение не становиться, явно дальше шестерни упираются. Завтра фотки постараюсь выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 когда-нибудь и я сделаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Завтра фотки постараюсь выложить. Фотки когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.