Перейти к содержанию

Оторвалась Ручка В Салоне

Рекомендуемые сообщения

Причём уже вторая отрывается.

У кого-нибудь было такое? Как лечили?

Я вот думаю другую ручку поставить, не гибкую, а монолитную.

От старекса подходит?

А оторвалась каким образом?

Кстати, я замечал, что у многих владельцев, не до конца закручены болты этих и остальных ручек, что тоже не есть гуд!

А оторвалась каким образом?

В обоих случаях порвалась металлическая лента, которая является собственно каркасом ручки. Рвётся в месте, где заходит в крепление (конец ручки).

Езжу постоянно с поднятыми задними сиденьями. Такой проблемы не возникало, хотя и по гравийке и по лесным дорогам ношусь. Может болтается сиденье, подтяни ремешок. Ручки запасные есть, но они не гибкие

Езжу постоянно с поднятыми задними сиденьями. Такой проблемы не возникало, хотя и по гравийке и по лесным дорогам ношусь. Может болтается сиденье, подтяни ремешок. Ручки запасные есть, но они не гибкие

У меня наоборот подозрение, что я ремешки ПЕРЕтянул.

Хрен с ним, заказал на пробу от старекса (НЕгибкие как раз), благо по 150 р. штука. Не подойдут - выкину.

Есть один вариант чтоб заднии сиденья не болтались- вставить между них столик из дсп он ставится в выемки ниже складных ножек ,развернул второй ряд и покушать можно и сиденья не болтаются ,и на ручки меньше нагрузка .

• 2 недели спустя...
http://denisov.gallery.ru как и обещал фотки там ,а размеры решил не снимать -не благодарное это дело , я вам скажу размеры а вдруг у вас чуть шире или уже ,сами измерьте так чтоб она не вываливалась и входила плотно. Еще можно примоздрячить ножки складные тогда будет двойная польза от него.

post-922-1188287819_thumb.jpg

post-922-1188287845_thumb.jpg

post-922-1188287856_thumb.jpg

post-922-1188287866_thumb.jpg

У меня наоборот подозрение, что я ремешки ПЕРЕтянул.

Хрен с ним, заказал на пробу от старекса (НЕгибкие как раз), благо по 150 р. штука. Не подойдут - выкину.

Ну шо? Пришли ручки? Если подошли, то где брал?

• 1 месяц спустя...
Ну шо? Пришли ручки? Если подошли, то где брал?

Ручки заказывал в Экзисте. Той, что нашел за 150 - не оказалось (за эту цену). Перезаказал другой код, тоже от старекса, немного дороже. Тоже отказ.

И вот, наконец, третий вариант с кодом 85340-4A000CI (цена 200 р.) пришёл. И не подошёл. Ну то есть воткнуть можно, я воткнул, но некрасиво и неудобно.

Ручка чуть длиннее, потолще винты крепления. И, главное, сама ручка толще, так что крючок от задних сидений не может без усилия защёлкнуться на этой ручке.

Привет Хорошее предложение со столиком,а то постоянно вожу расклодной,а этот если не нужен можно на пол положить.Спасибо попробую сделать.

http://denisov.gallery.ru как и обещал фотки там ,а размеры решил не снимать -не благодарное это дело , я вам скажу размеры а вдруг у вас чуть шире или уже ,сами измерьте так чтоб она не вываливалась и входила плотно. Еще можно примоздрячить ножки складные тогда будет двойная польза от него.

КЛАСС! :-) Однако нада собрать

сразу рацпредложение: прорезать в нем сквозные пазы (дырки) под ножки при опущенных сиденьях, тогда можно его возить постоянно на полу под задними сиденьями - такая мысль пришла оттого, что частенько вожу барахло, а оно лежит на полу и сверху фиг что положишь, и не хочется делать второй рейс из за этого. а для пожрать думаю эти дырки не помешают - на край можно откидные заглушки прикрутить

ы! счас пригляделся и понял что арки помешают положить на пол под сиденья... и крепить все же к ножкам надо столик для грузоподьемности, а то эти выемки пластиковые и висят на обивке сиденья (для тех кто только пожрать некасаемо ;-) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...