alm Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Причём уже вторая отрывается. У кого-нибудь было такое? Как лечили? Я вот думаю другую ручку поставить, не гибкую, а монолитную. От старекса подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А оторвалась каким образом? Кстати, я замечал, что у многих владельцев, не до конца закручены болты этих и остальных ручек, что тоже не есть гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А оторвалась каким образом? В обоих случаях порвалась металлическая лента, которая является собственно каркасом ручки. Рвётся в месте, где заходит в крепление (конец ручки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Езжу постоянно с поднятыми задними сиденьями. Такой проблемы не возникало, хотя и по гравийке и по лесным дорогам ношусь. Может болтается сиденье, подтяни ремешок. Ручки запасные есть, но они не гибкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Езжу постоянно с поднятыми задними сиденьями. Такой проблемы не возникало, хотя и по гравийке и по лесным дорогам ношусь. Может болтается сиденье, подтяни ремешок. Ручки запасные есть, но они не гибкие У меня наоборот подозрение, что я ремешки ПЕРЕтянул. Хрен с ним, заказал на пробу от старекса (НЕгибкие как раз), благо по 150 р. штука. Не подойдут - выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Есть один вариант чтоб заднии сиденья не болтались- вставить между них столик из дсп он ставится в выемки ниже складных ножек ,развернул второй ряд и покушать можно и сиденья не болтаются ,и на ручки меньше нагрузка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 http://denisov.gallery.ru как и обещал фотки там ,а размеры решил не снимать -не благодарное это дело , я вам скажу размеры а вдруг у вас чуть шире или уже ,сами измерьте так чтоб она не вываливалась и входила плотно. Еще можно примоздрячить ножки складные тогда будет двойная польза от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У меня наоборот подозрение, что я ремешки ПЕРЕтянул.Хрен с ним, заказал на пробу от старекса (НЕгибкие как раз), благо по 150 р. штука. Не подойдут - выкину. Ну шо? Пришли ручки? Если подошли, то где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну шо? Пришли ручки? Если подошли, то где брал? Ручки заказывал в Экзисте. Той, что нашел за 150 - не оказалось (за эту цену). Перезаказал другой код, тоже от старекса, немного дороже. Тоже отказ. И вот, наконец, третий вариант с кодом 85340-4A000CI (цена 200 р.) пришёл. И не подошёл. Ну то есть воткнуть можно, я воткнул, но некрасиво и неудобно. Ручка чуть длиннее, потолще винты крепления. И, главное, сама ручка толще, так что крючок от задних сидений не может без усилия защёлкнуться на этой ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEP Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Привет Хорошее предложение со столиком,а то постоянно вожу расклодной,а этот если не нужен можно на пол положить.Спасибо попробую сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://denisov.gallery.ru как и обещал фотки там ,а размеры решил не снимать -не благодарное это дело , я вам скажу размеры а вдруг у вас чуть шире или уже ,сами измерьте так чтоб она не вываливалась и входила плотно. Еще можно примоздрячить ножки складные тогда будет двойная польза от него. КЛАСС! Однако нада собрать сразу рацпредложение: прорезать в нем сквозные пазы (дырки) под ножки при опущенных сиденьях, тогда можно его возить постоянно на полу под задними сиденьями - такая мысль пришла оттого, что частенько вожу барахло, а оно лежит на полу и сверху фиг что положишь, и не хочется делать второй рейс из за этого. а для пожрать думаю эти дырки не помешают - на край можно откидные заглушки прикрутить ы! счас пригляделся и понял что арки помешают положить на пол под сиденья... и крепить все же к ножкам надо столик для грузоподьемности, а то эти выемки пластиковые и висят на обивке сиденья (для тех кто только пожрать некасаемо ;-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.