igorekvmf Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Значит вопрос такой! у меня L400 задне приводная, задаюсь вопросом можно ли как нибудь сделать блокировку дифиринциала на зиму (включаемую-отключаемую) к примеру если я немного застряну и одно колесо крутится а другое нет, включаю либо кнопкой либо еще как нибудь чтобы крутились два задних колеса! Если есть варианты подскажите плиз!!!
Festool in action! Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Возможно будет проще поставить LSD редуктор или мост в сборе.
Delica_Rider Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 можно заварить, можно два ручника, можно блокировку. всё зависит от умения ездить и финансовых возможностей. я б себе заварил ЗЫ: как вообще на одном заднем приводе зимой ездить?
DeferatO Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) @Delica_Rider, легко, особенно если в багажнике бетонный блок и резина хорошая... Изменено 2 мая, 2013 пользователем DeferatO
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 @igorekvmf, изучай в поиске. Очень много тем в разделе "Спецпоготовка", вопросы лучше там задавать. А эту тему закрою, дабы дубли не плодить.
Рекомендуемые сообщения