igorekvmf Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Значит вопрос такой! у меня L400 задне приводная, задаюсь вопросом можно ли как нибудь сделать блокировку дифиринциала на зиму (включаемую-отключаемую) к примеру если я немного застряну и одно колесо крутится а другое нет, включаю либо кнопкой либо еще как нибудь чтобы крутились два задних колеса! Если есть варианты подскажите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Возможно будет проще поставить LSD редуктор или мост в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вот много чего и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 можно заварить, можно два ручника, можно блокировку. всё зависит от умения ездить и финансовых возможностей. я б себе заварил ЗЫ: как вообще на одном заднем приводе зимой ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) @Delica_Rider, легко, особенно если в багажнике бетонный блок и резина хорошая... Изменено 2 мая, 2013 пользователем DeferatO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 @igorekvmf, изучай в поиске. Очень много тем в разделе "Спецпоготовка", вопросы лучше там задавать. А эту тему закрою, дабы дубли не плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekvmf Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения