Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наступили майские праздники и хабаровское отделение Деликаклуба решило удивить природу своим появлением :)

Фото выкладывать здесь, желательно через файлообменник, дабы не перегружать форум. Всем спасибо!

2270748_m.jpg

2270768_m.jpg

2270777_m.jpg

2270798_m.jpg

2270870_m.jpg

Опубликовано

А где природа и нетрезвые счастливые лица??? Не, ну демонстрация тоже хорошо... но мы ж на демонстрации ходили не ради пройтись в колонне)))

Опубликовано

@Kidman,не работает,пишет ошибку!!!

А где природа и нетрезвые счастливые лица???

Не трезвые счастливые лица мне вчера звонили,им уже было очень хорошо..............сегодня голова вава!!!
Опубликовано (изменено)

Как не работает? Всё вчера проверила! И сейчас проверила - работает!

Изменено пользователем Kidman
Опубликовано

Я очень жалею, что у меня не получилось поучаствовать в деликовке. Надо уже начинать думать, когда следующюю проводить!

Опубликовано

Как не работает? Всё вчера проверила! И сейчас проверила - работает!

Всё равно не работает..................блин пробовал по всякому,!!!
Опубликовано (изменено)

Вернулись, Всем все и все всем понравилось. А вот и сам отчетец http://photo.qip.ru/...ll/?mode=middle Жендос видео с твоим танцем выкладывать? :27:

Изменено пользователем ze_pp_elin
Опубликовано

бляяя, что то мне ваще не айс! как я ехал, ваще не пойму! меня только видимо после обеда отпускать начало, а до этого я был пьяным....

Опубликовано (изменено)

Жень, удалилась однако:) приготовления то закончились, теперь обсуждения поездки тут:)

P.S. А у тебя там что то важное было?

Изменено пользователем Kidman
Опубликовано

Что-то мало восторженных участников! На отсыпе наверное?!) Молодцы! Отлично скатались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...