Kidman Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Наступили майские праздники и хабаровское отделение Деликаклуба решило удивить природу своим появлением Фото выкладывать здесь, желательно через файлообменник, дабы не перегружать форум. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это СамБери около "Большого Аэродрома"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 это на улице Шкотова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А где природа и нетрезвые счастливые лица??? Не, ну демонстрация тоже хорошо... но мы ж на демонстрации ходили не ради пройтись в колонне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @Kidman,не работает,пишет ошибку!!! А где природа и нетрезвые счастливые лица??? Не трезвые счастливые лица мне вчера звонили,им уже было очень хорошо..............сегодня голова вава!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Как не работает? Всё вчера проверила! И сейчас проверила - работает! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Kidman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я очень жалею, что у меня не получилось поучаствовать в деликовке. Надо уже начинать думать, когда следующюю проводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как не работает? Всё вчера проверила! И сейчас проверила - работает! Всё равно не работает..................блин пробовал по всякому,!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 это на улице Шкотова Значится память ещё не подводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вернулись, Всем все и все всем понравилось. А вот и сам отчетец http://photo.qip.ru/...ll/?mode=middle Жендос видео с твоим танцем выкладывать? Изменено 4 мая, 2013 пользователем ze_pp_elin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @ze_pp_elin,давай показывай .......посмотрим как он ритмично двигается...............после 1кг жидкого !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну нормально так говны помесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 бляяя, что то мне ваще не айс! как я ехал, ваще не пойму! меня только видимо после обеда отпускать начало, а до этого я был пьяным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а куда тема Хабаровский первомай делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Жень, удалилась однако приготовления то закончились, теперь обсуждения поездки тут P.S. А у тебя там что то важное было? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Kidman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 там непрочитанные сообщения были) хотел прочесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я удалил. По просьбе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Молодцы соседи!!! ДЕЛИКА без грязи, что китаец без риса. :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 С Кирпичами напряжёнка на первомай?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Нормально так скатались! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ,последний вроде клубный кирпич продали в ноябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 , Ну да с кирпичами у нас вообще все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Что-то мало восторженных участников! На отсыпе наверное?!) Молодцы! Отлично скатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 чуток моих фоток http://photo.qip.ru/users/boxer420/4204800 @Paha,у многих отходняк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Paha, Народ в каматозе есче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.