Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас только машинки отмоем и можно опять стартовать

я как поставлю пол морды контрактной,так тоже буду стартовать. Пока ставил хабы,столько неисправных узлов передней правой подвески увидел,что понял так ездить нельзя.

Опубликовано

Видео тоже в зачёт...............только мало снято где грязь месили,а так здорово!!!!А если в следующий раз будете брод где-нибудь штурмовать поглубже,а.............срочно надо шноркель ставить,Дима потерялся с изготовлением..................Жека звони ему,скоро рыбалки большая вода!!!!

Опубликовано (изменено)

А вот этот Хорёк на бугре стоит,откудова он взялся? :unsure: Неужто сам проехал?

Или это Fortuner??

214142700.jpg

Изменено пользователем Сан
Опубликовано (изменено)

Да, У Васьки наверно самое зачетное прохождение лужицы))) Особенно момент, где лобовуху всю разом грязькой залило)))

Изменено пользователем SpaceGear
Опубликовано

@SpaceGear,Женя я вот сижу и думаю,как ты там штурмовал грязюку и брод....................с твоим то бампером..........или ты по доскам проехал :27: и Лёха тоже почти чистый ???

Опубликовано (изменено)

Ну, тут дело в том, что мы: @SpaceGear, @ze_pp_elin и @Игорь1288 коллективно решили туда не соваться...Просто даже если б мы переехали туда, это лишь бы добавило работы Максу и его лебедке))) Там дальше вроде как недалеко до речки было, но та же самая болотина...Получилось бы, что туда только Макс нас и протащил и еще б на следующий день, чтоб выехать надо было тоже весь день потратить...Решили на озеро ехать, ну там уже, в окрестностях, я чисто символически "полазал", четко осознав, что без лебедки такие выезды - не айс) Вотъ..Теперь лебеда - первоочередная цель)

Опубликовано (изменено)

Нифига) там надо приписывать строчку при сборах на гряземес: наличие средств самовытаскивания...

Зато вон @Boxer420 от души там помесил))) ну он ваще не только помесил, но и потанцевал ;):rolleyes::27: ...много чего успел)

P.S. А еще прикольнее это ехать в колонне, чтоб рация у каждого была...))

Опубликовано

Женя,я тоже посмотрев как вы скатались...........решил себе лебёдку установить,вот теперь начинаю копить.....................а потом сразу к Максу!!!Так вы на машинах и не поехали,бросили на той стороне............???

Опубликовано (изменено)

Ну почему бросили...Сначала понаблюдали за действом, повстречали еще 2 Делики, которые развернулись и уехали....Потом туда перешли на другую сторону...А когда все назад выехали - поехали на озеро...

@ze_pp_elin, ну Васька тоже зачетно проехал) Я это еще выше постами отмечал)

Опубликовано

P.S. А еще прикольнее это ехать в колонне, чтоб рация у каждого была...))

А в чём проблема.............выступай агитатором и в путь........собирай желающих,тем более Жека себе хотел прикупить...............у Макса есть рация вроде бы,начало есть!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...