J4WD Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Щас только машинки отмоем и можно опять стартовать я как поставлю пол морды контрактной,так тоже буду стартовать. Пока ставил хабы,столько неисправных узлов передней правой подвески увидел,что понял так ездить нельзя. Цитата
ze_pp_elin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Вот добавил Васи фотки http://photo.qip.ru/users/ze-pp-elin/200855657/214174664/#mainImageLink И вот моё с Васей видео http://photo.qip.ru/users/ze-pp-elin/video/ Цитата
делика85 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Леха про клип не забыли? Мы ждем...... Цитата
Джаспер27регион Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Видео тоже в зачёт...............только мало снято где грязь месили,а так здорово!!!!А если в следующий раз будете брод где-нибудь штурмовать поглубже,а.............срочно надо шноркель ставить,Дима потерялся с изготовлением..................Жека звони ему,скоро рыбалки большая вода!!!! Цитата
glmehnb Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А воды в этом году, я чую, в речках много будет до середины июля((( Цитата
Pifan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Классно, съездили, молодцы!!! И грязька такая зачётная Цитата
Сан Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А вот этот Хорёк на бугре стоит,откудова он взялся? Неужто сам проехал? Или это Fortuner?? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Сан Цитата
Boxer420 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 До этого места может и ниссан марч проехать))) это фортунер Цитата
Pifan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Это фортунер. С осени там стоит Цитата
ze_pp_elin Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Добавил пару видео от макса http://photo.qip.ru/users/ze-pp-elin/video/ Цитата
SpaceGear Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Да, У Васьки наверно самое зачетное прохождение лужицы))) Особенно момент, где лобовуху всю разом грязькой залило))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем SpaceGear Цитата
делика85 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Женя ты завтра в районе горького не будешь? Надо сапогами обменяться.. Цитата
Евгений34 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 @делика85,Завтра буду на работе весь день с 9 до16(промышленая 3),заезжай. Цитата
Джаспер27регион Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 @SpaceGear,Женя я вот сижу и думаю,как ты там штурмовал грязюку и брод....................с твоим то бампером..........или ты по доскам проехал и Лёха тоже почти чистый ??? Цитата
ze_pp_elin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 @Джаспер27регион, Мы в брод не ездили, очередь не дошла Цитата
SpaceGear Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ну, тут дело в том, что мы: @SpaceGear, @ze_pp_elin и @Игорь1288 коллективно решили туда не соваться...Просто даже если б мы переехали туда, это лишь бы добавило работы Максу и его лебедке))) Там дальше вроде как недалеко до речки было, но та же самая болотина...Получилось бы, что туда только Макс нас и протащил и еще б на следующий день, чтоб выехать надо было тоже весь день потратить...Решили на озеро ехать, ну там уже, в окрестностях, я чисто символически "полазал", четко осознав, что без лебедки такие выезды - не айс) Вотъ..Теперь лебеда - первоочередная цель) Изменено 9 мая, 2013 пользователем SpaceGear Цитата
SpaceGear Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Нифига) там надо приписывать строчку при сборах на гряземес: наличие средств самовытаскивания... Зато вон @Boxer420 от души там помесил))) ну он ваще не только помесил, но и потанцевал ...много чего успел) P.S. А еще прикольнее это ехать в колонне, чтоб рация у каждого была...)) Изменено 9 мая, 2013 пользователем SpaceGear Цитата
Джаспер27регион Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Женя,я тоже посмотрев как вы скатались...........решил себе лебёдку установить,вот теперь начинаю копить.....................а потом сразу к Максу!!!Так вы на машинах и не поехали,бросили на той стороне............??? Цитата
ze_pp_elin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 @SpaceGear, От души помесил это к Васе Цитата
SpaceGear Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ну почему бросили...Сначала понаблюдали за действом, повстречали еще 2 Делики, которые развернулись и уехали....Потом туда перешли на другую сторону...А когда все назад выехали - поехали на озеро... @ze_pp_elin, ну Васька тоже зачетно проехал) Я это еще выше постами отмечал) Изменено 9 мая, 2013 пользователем SpaceGear Цитата
Джаспер27регион Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 P.S. А еще прикольнее это ехать в колонне, чтоб рация у каждого была...)) А в чём проблема.............выступай агитатором и в путь........собирай желающих,тем более Жека себе хотел прикупить...............у Макса есть рация вроде бы,начало есть!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.