Самоделкин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Выложил подробный отчет по установке шноркеля: http://www.tstuning.ru/engine/avtoservis/dop/142-ustanovka-shnorkelya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А клапан на дондышке стакана воздушного фильтра заварил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нет, не заварил...., думаешь надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну если резинка чётко прилегает, с 94 года не потрескалась, не покоробилась. Предположим что в самом фильтре во время работы слегка пониженное давление..., а вдруг...ветка например или проволоки кусок или ржа под резинкой клапана...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Не я завирил сразу, хоть и было всё в отличном состоянии, и за время езды, там нет воды и пыли немного, за пол года(да именно я так редко стал туда лазить) ну мош грам 10 там надбераеться, и фильтр чистый! Изменено 16 мая, 2013 пользователем ruslan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Самоделкин,резинку лучше заварить от греха. А отчет отличный, приятелю как раз в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я запаял.Володя,а изнутри,со стороны моторного отсека чем дыру вокруг шнорха герметизировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenti0904 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 привет .классный шноркель )))я тоже хочу такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 привет .классный шноркель )))я тоже хочу такой Такой только из Казахстана тащить,поищи по форуму,есть тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 http://snorkels.ru/product/shnorkel-na-mitsubishi-delica-25-35/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 http://snorkels.ru/product/shnorkel-na-mitsubishi-delica-25-35/ Это не такой,он ниже и вроде как хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем mitsubaric69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 переделан сам воздухан вход заглушен .....напротив выхода шнорхеля сделал отверстие и вставил гофру ....чтоб не тянуть лишние трубки к стандартному воздуховоду так же на фото видно перенесен бачек гидроуселителя ....и сделано тех. вырез на месте бачка ....для прохождения труб интеркулера .......Уточню что я ставлю шнорк уже на второй кирпичь ...так что в этот раз немного усовершенствовал конструкцию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 шноркель не казахский.............Где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Казахский ...у шаха ....красил в цвет машины ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня на первом вот так есть ......сейчас все проше ...не понадобилось тянуть воздуховоды к стандартным местам ......(меньще трубок) и казахский шнорк немного ниже по ватерлинии (длинее) чем в этой теме в посте № 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 в чём и дело то , поэтому м спросил где брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) вот почетче видно без воздухана .....и тех. вырез.. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это магазинный а там частник делает короткий.........Как такой купит и сколько?У частника с пересылом дорого получается.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) магазный тож самодельный ....тут как пожелаешь какой покупать . http://delicashop.kz/products Изменено 8 ноября, 2014 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Салават, там же написано - 22000тг (примерно 5500руб) + пересылка ... то на то и выходит. А на счёт дорого по стеклопластику... уже разъяснял формирование цены... Не особо много желающих сим предметом заниматься постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 по просьбе серогоежа выкладываю фото головы казахского шнорка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) вот такой планируется, но как должна выглядеть голова, пока имеющиеся варианты не нравятся. - проект. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А неплохая форма как по мне, интересно что из этого выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.